Ведущий хоккеист сборной России получил травму

Один из лидеров сборной России на Олимпиаде-2010, защитник «Монреаль Канадиенс» Андрей Марков пропустил из-за травмы два последних матча регулярного чемпионата НХЛ. Под вопросом и его участие в первом поединке нашей команды на Олимпиаде — 16 февраля против команды Латвии. Эта встреча начнется в 8-00 по московскому времени в среду.

Впрочем, накануне Андрей уже принял участие в тренировке сборной. Катался Марков, может быть, чуть менее активно, чем остальные, но принимал участие во всех упражнениях, сообщает «Спорт-Экспресс».

«Решение об участии в Играх врачи предоставили мне самому, — сказал Марков по окончании тренировки. — Я не могу сказать, что меня ничего не беспокоит. Но атмосфера Олимпиады заставляет позабыть обо всех болячках. У меня все будет хорошо».

«Марков еще с утра присоединился к команде в отеле. Я не знаю, что пишут о нем и его здоровье в Монреале, но с ним все будет в порядке», — добавил наш прославленный вратарь, президент ФХР, а по совместительству тренер голкиперов сборной России на Олимпиаде в Ванкувере, Владислав Третьяк.

20:48, 15.02.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Спорт → Ведущий хоккеист сборной России получил травму

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100