Эвакуаторы вернулись на дороги Владивостока

Ситуация с пробками в центре города вынудила гаишников снова арестовывать автомобили.

10-15 автомобилей за день покидают место парковки в центре Владивостока и переезжают на стоянку временного задержания на улице Муравьева-Амурского, 8. Непопулярным методом очищают автобусные остановки и узкие улочки, по которым становится невозможным проехать даже в два ряда, настолько они заставлены машинами, сообщает «Комсомольская правда».

Понятно, поставить машину в центре города практически нереально. Обещания многоэтажных парковок горожане слышат не один год. Но это все же не причина блокировать проезд транспорта.

— Наглость наших водителей не имеет границ, — негодует Начальник ГИБДД УВД по Владивостоку Александр Филиппенко, – уже на основных магистралях стали парковаться в два ряда. На Фонтанной это уже будто в порядке вещей, на Суханова такая же картина. Будем бороться.

Александр Филиппенко уверяет, что таких безобразий, что творила в 2005 году скандальная компания «Автомиг», больше не повторится. Не будут арестовывать машины, в которых ждут хозяев собаки, например. Не должны брать деньги за принудительный вывоз машины на штрафстоянку, не имеют права начислять плату за первые сутки ее хранения.

13:17, 16.02.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Эвакуаторы вернулись на дороги Владивостока

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100