Новые лидеры Приморского КВН

Самой смешной командой Дальневосточной лиги Клуба веселых и находчивых стала «темная лошадка», дебютант сезона — «Грязюка». И тем, кто на себе прочувствовал этот нестандартный юмор, и тем, кто ни разу не видел их в деле, пора познакомиться с этими людьми, делающими смех. Ведь именно они уже в январе поедут в Сочи, на фестиваль юмора и смеха.

Иван Апонюк 
Капитан. В противовес неоконченному экономическому образованию увлекается историей. В отличие от остальных участников команды не пропустил ни одной репетиции.
Путь становления: учительница географии школы № 58 Владивостока, Лариса Валентиновна (которая до сих пор курирует КВН в этой школе), однажды пригласила Сергея Матлина прочитать лекцию о юморе. Послушать приморского Маслякова пришло очень много народа, в том числе и Ваня. Молодой человек только приготовился ко сну, как лекция окончилась, а все, кто присутствовал на ней, стали с этого момента школьной командой КВН. Так Иван Апонюк стал веселым и находчивым.

Дмитрий Квач (команда старательно делает вид, что не знает значения этой фамилии). 
В детстве у него хорошо получалось терять сознание, сейчас у него лучше всего получается надувать воздушные шарики.
Путь становления: когда Лариса Валентиновна пригласила Матлина, на этой лекции оказался и Дима. Несложно догадаться, что он тоже стал частью команды школы № 58. Там делался упор на театральные постановки в выступлениях. «Слава богу, развития это не получило, — говорит Дима. — И теперь зритель может оценить интеллектуальный, а не театрально-постановочный юмор «Грязюки»».

Александр Савченко 
Также известен как Красавчик (остальная часть команды недоумевает по этому поводу). Больше остальных членов команды расходует шампунь.
Путь становления: Александр принадлежит ко второму поколению команды школы № 58. Иногда к ним на репетиции приходил Ваня Апонюк. По воспоминаниям Александра, однажды он, будучи еще школьником, решил проверить, куда Ваня ходит после репетиций, пошел за ним и попал в «Грязюку».

Никита Ястребов 
Обладает уникальной способностью дни напролет играть в компьютерные игры. Думает, что открытый рот добавляет ему фотогеничности. Не играл в составе команды школы № 58.
Путь становления: начинал играть в школьной команде, где КВН приравнивался к капустникам. Собирались ребята, воровали смешные шутки известных команд и плохо их играли. Познакомился же с настоящим КВНом в «Левом курсе», там, в свою очередь, познакомился с Ваней. И когда появилась «Грязюка», Никита появился с ней. Раньше играл для себя по формуле: «сами пошутили — сами посмеялись». Сейчас это переросло в нечто большее.

Те, кто за кадром
Константин Ильченко. Администратор. По словам команды, единственный талантливый человек в «Грязюке», но из-за своего эгоизма ребята не выпускают его на сцену — боятся, что он их затмит.
Путь становления: однажды Костя пришёл на репетицию и сказал: «Я администратор». Так как Костя большой и сильный, ребята спорить не стали. Обязанности определяет он сам себе. Например, на финальную игру именно он готовил группу поддержки и плакаты.

Иван Кислов 
Можно просто — Кислов. Звукооператор. Ребята признают, что без Кислова они бы выступали совсем без музыки.
Путь становления: вместе с Александром Савченко играл в составе команды школы № 58. Интерес к КВНу остался и после окончания школы. Были некоторая боязнь сцены и огромный интерес к музыке. Это и сыграло главную роль в становлении моего амплуа. Я стал «звукачом» «Грязюки». «Хоть я и впервые оказался в такой роли, — говорит Ваня, — мне это полностью подходило. Я был в центре юмора (творчество команды мне близко), и одновременно я оставался как бы в тени». Иногда Кислов выступает в роли «зрителя-критика», трезво оценивая уровень смешного в выступлении.

«Грязюка» в целом 
Чемпион ДВ лиги 2009 года. Состав команды оценивает свои возможности: они не умеют ничего — ни петь, ни танцевать, ни играть, только говорить в микрофоны.
Путь становления: ребята допускали версию, что их выгонят с первого просмотра. Стали чемпионами, а сейчас — чем черт не шутит — почему бы в Высшую лигу не войти?!
Откуда такое название? Был конкурс названий, кастинг дурацких слов. В финал вышли: «Помело», «Заткнись», «Собака», «Кубарь» и «Грязюка». Жюри единогласно отдали пальму первенства последнему.

Тихоокеанский Комсомолец
Наталья ФИРЦИКОВА.

17:04, 17.02.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Новые лидеры Приморского КВН

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100