Сотрудники ФСКН в Приморье изъяли 2 кг героина у двух заезжих «представителей автобизнеса»

Наркополицейские Приморья задержали в городе Артем двух участников наркогруппировки и изъяли у них два килограмма героина, сообщил в четверг представитель пресс-службы краевого управления ФСКН, не назвав дату задержания.

«В ходе операции удалось установить весь канал поставок в Приморье оптовых партий героина. Поставки организовала местная этническая криминальная группа, в состав которой также входили дядя и племянник — уроженцы Ингушетии и Северной Осетии 1969 и 1985 годов рождения. Оба задержаны в городе Артеме Приморского края. У них изъято два килограмма героина, этого хватит на 20 тысяч разовых доз», — рассказал собеседник агентства.

По его словам, в ходе обыска на квартире у задержанных также были изъяты 222 тысячи рублей. Подозреваемые прибыли в Артем в 2007 году, по их словам, для ведения автобизнеса. Официальных источников дохода у них нет.

«По решению суда дуэт наркодельцов взят под стражу. В отношении них возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 228.1 Уголовного кодекса РФ (сбыт наркотиков в особо крупном размере). Статья предусматривает лишение свободы на срок от восьми до 20 лет со штрафом в размере до 1 миллиона рублей», — уточнил собеседник.

РИА Новости

11:16, 18.02.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Дальний Восток → Сотрудники ФСКН в Приморье изъяли 2 кг героина у двух заезжих «представителей автобизнеса»

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100