Крупнейший российский торрент-трекер прекратил работу по решению прокуратуры

Популярный российский торрент-трекер torrents.ru днем в четверг, 18 февраля, перестал работать. Как говорится в сообщении на «зеркале» сайта по адресу rutracker.org, компания «Ру-Центр», регистрирующая доменные имена в русскоязычном сегменте интернета, по неизвестным причинам приостановила делегирование домена torrents.ru.

Делегирование домена крупнейшего российского торрент-трекера torrents.ru было приостановлено по решению прокуратуры. Об этом сообщает пресс-служба регистратора доменных имен в зоне .ru «Ру-Центр». 

В связи с каким делом было принято такое решение, в пресс-службе не уточнили. В Генеральной прокуратуре РФ дать комментариев по этому вопросу также не смогли. Работа домена будет приостановлена до тех пор, пока не закончится разбирательство трекера с правоохранительными органами.

В настоящее время torrents.ru перенаправляет на «зеркало» сайта, на котором размещено только сообщение о выходе торрент-трекера из строя и инструкции для работы с временным адресом. Ожидается, что форум трекера заработает в полном объеме примерно в 16:20 по московскому времени. 

Lenta.ru

23:20, 18.02.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Россия → Крупнейший российский торрент-трекер прекратил работу по решению прокуратуры

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100