Губернатор Приморского края: «От состояния дорог зависит качество жизни людей»

На сто процентов выполнены работы по ремонту улично-дорожной сети в городах и районах края Приморья, на которые в 2009 году было выделено 250 миллионов рублей субсидий из краевого бюджета.

Как сообщили в департаменте дорожного хозяйства Приморского края, на средства краевого бюджета были отремонтированы 22 километра муниципальных дорог в Уссурийске, Находке, Спасске-Дальнем, ЗАТО Большой Камень, ЗАТО Фокино, Артеме, Арсеньеве и Дальнегорске.

Напомним, два года назад губернатор Приморского края Сергей Дарькин поставил задачу: привести в порядок все центральные и муниципальные дороги. «Это социально значимая задача, от решения которой зависит качество жизни приморцев», — отметил он. В 2008 году по распоряжению губернатора на развитие улично-дорожной сети в городах и районах Приморья из бюджета края было направлено 910 миллионов рублей. На эти деньги отремонтированы 157 километров муниципальных дорог, барьерные ограждения, пешеходные переходы и тротуары.

Администрация ПК

10:05, 19.02.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Дальний Восток → Губернатор Приморского края: «От состояния дорог зависит качество жизни людей»

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100