Во Владивостоке расстреляли сотрудников ППСМ: один милиционер убит, второй — тяжело ранен

В субботу, 27 февраля, во Владивостоке совершено вооруженное нападение на сотрудников ППСМ. В результате стрельбы, открытой преступниками по стражам порядка, один милиционер скончался, другой получил тяжелое ранение и был госпитализирован. В городе введен план «Вулкан-5».

Милиционеров расстреляли около 21.00 рядом с одной из незаконных парковок по улице Давыдова. Когда сотрудники ППСМ шли к стоянке, к ним подъехал легковой автомобиль белого цвета, из которого выскочили преступники. Нападавшие избили стражей порядка, а затем расстреляли их из пистолета, предположительно ТТ.

В результате полученных ранений один милиционер скончался на месте, а его напарник был тяжело ранен и сейчас находится в реанимации. Стрелявшие скрылись с места происшествия, прихватив с собой табельное оружие одного из стражей порядка. В городе был введен план «Вулкан-5», но задержать подозреваемых до сих пор не удалось.

Поиски подозреваемых в нападении на милиционеров продолжаются.

11:42, 28.02.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Во Владивостоке расстреляли сотрудников ППСМ: один милиционер убит, второй — тяжело ранен

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100