Алиса в Стране чудес

Совсем скоро, 4 марта, выходит в прокат долгожданный фильм Тима Бертона «Алиса в Стране чудес».

Алиса в стране чудес

1. Джонни Депп играет Безумного Шляпника в 3 D – римейке «Алисы в стране чудес». С такой яркой внешностью он с легкостью мог бы оказаться братом других персонажей Деппа – Вили Вонки или Суини Тодда. (AP)
Шляпник
2. Энн Хэтэйуэй в образе Белой королевы. Сыграв дважды принцессу в «Дневниках принцессы», Хэтэуэй, наконец, доросла до королевы. Это первый опыт работы актрисы с режиссером Тимом Бертоном. (AP)
Белая королева
3. Хелена Бонэм Картер в образе Красной королевы. Подружке Тима Бертона странный макияж не в диковинку. От преображения в «Планете обезьян» до роли миссис Ловетт в «Суини Тодд», которая пекла пироги с человечиной, Хелена Бонэм Картер прошла долгий путь от своих ранних ролей в таких фильмах, как «Комната с видом». (AP)
Красная королева
4. Британский актер Мэтт Лукас изобразил Труляля и Траляля – странных близнецов, которые были первыми людьми, которых Алиса встретила в Стране чудес. (AP)
Труляля и Траляля
5. Миа Васиковска в роли Алисы. В фильме Бертона Алиса – уже взрослая девушка – падает в кроличью нору и попадает в мир, в котором она была ребенком, но который уже успела забыть. (AP)
Алиса
6. Депп и Бертон (фото сделано в 2007 году) вместе работали над семью фильмами, включая такие картины, как «Эдвард руки-ножницы», «Эд Вуд», «Сонная лощина» и «Чарли и шоколадная фабрика». Двух этих творческих людей связывают долгие дружеские взаимоотношения. (Kevork Djansezian / AP file)
Депп и Бертон
7. Алиса возвращается в Страну чудес, которую терроризирует злобная Красная королева. (Disney Enterprises)
Алиса в стране чудес
8. Режиссер Тим Бертон стоит по ту сторону камеры с детства, когда он в родном Бурбанке (Калифорния) снимал короткометражные фильмы на заднем дворе дома. (Leah Gallo / Disney Enterprises)
Тим Бертон
9. Бертон работает с Миа Васиковска над сценой. После долгого кастинга на роль Алисы была выбрана эта австралийская актриса. (Leah Gallo / Disney Enterprises)
Бертон с Миа Васиковска
10. Продюсер Ричард Занук и Миа Васиковска на съемках фильма. Большую часть фильма снимали в Плимуте и Торпойнте, в Англии. (Leah Gallo / Disney Enterprises)
Ричард Занук и Миа Васиковска
11. Актер Алан Рикман озвучил гусеницу Абсолем, однако его лицо не было перенесено на персонаж. (Disney Enterprises)
Алан Рикман в роли гусеницы Абсолем
12. Если замок в «Алисе в стране чудес» вам напоминает замок Золушки, не удивляйтесь – это же фильм производства «Уолта Диснея». (Disney Enterprises)
Замок
13. Белая королева приветствует бладхаунда. (Disney Enterprises)
Белая королева с блатхаундом
14. Знаменитого Чеширского кота озвучил легендарный британский комик Стивен Фрай. (Disney Enterprises)
Стивен Фрай - Чеширский кот
15. Красная королева ненавидит животных и использует их в качестве мебели. (Disney Enterprises)
Красная королева
16. Бладхаунда озвучил Тимоти Сполл, работавший с Бертоном над «Суини Тоддом». (Disney Enterprises)
Тимоти Сполл - блатхаунд
17. Криспин Гловер озвучил червонного валета – дерзкого командующего армией Красной королевы. (Disney Enterprises)
Криспин Гловер - червонный валет
18. Безумный Шляпник Джонни Деппа со жгучими рыжими волосами – символом отравления ртутью, свойственного многим настоящим шляпникам, которые использовали ртуть при изготовлении шляп. (Disney Enterprises)
Джони Депп - шляпник
19. Алиса понимает, что она – единственная, кто может победить Джаббервока – дракона, терроризирующего Страну чудес. Теперь она должна приготовиться к битве. (Disney Enterprises)
Алиса готовится победить Джабервока
20. Готовясь к роли Белой королевы, Энн Хэтэуэй черпала вдохновение в образе певицы Blondie и актрисы Греты Гарбо. (Disney Enterprises)
Энн Хэтэуэй - Белая королева
21. Красная королева, чей персонаж также включает образ Червонной королевы из книг про Алису, правит Страной чудес с помощью железного кулака и армии. (Disney Enterprises)
Красная королева
22. Лицо актера Мэтта Лукаса «добавили» к образу Траляля и Труляля. (Disney Enterprises)
Мэтт Лукас
23. Даже слуги-лягушки должны подумать дважды, прежде чем спорить с Красной королевой. (Disney Enterprises)
Слуги-лягушки
24. Персонаж Криспина Гловера – валет – единственный, кто может успокоить Красную королеву. Его рост – больше двух метров, а на израненном в битве глазу он носит повязку в форме сердца. (Disney Enterprises)
Криспин Гловер
25. Соня, Додо и Белый кролик присоединились к Труляля и Траляля в Стране чудес. Кролика озвучил Майкл Шин, известный ролью Тони Блэра в фильме «Королева». (Disney Enterprises)
Соня,Додо и Белый кролик

Фото с сайта http://bigpicture.ru

17:44, 01.03.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Фото → Алиса в Стране чудес

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100