Базовая ставка по ипотечным кредитам на Камчатке снижена до 10%

Базовая ставка по ипотечным кредитам на Камчатке снижена до 10% годовых выплат с 10,5%, которые были установлены с октября 2009 года, сообщил в понедельник представитель Камчатского агентства по ипотечному жилищному кредитованию. 

«Теперь пороговые значения процентных ставок по ипотечным займам составляют минимально 10% (годовых), а максимально — 12% годовых. А для участников программы накопительно-ипотечной системы обеспечения жильем военнослужащих теперь процентная ставка едина и составляет 11% годовых», — сказал собеседник агентства. 

Он напомнил, что в октябре 2009 года базовые процентные ставки по ипотечным кредитам уже были снижены — до 10,5% годовых. Одновременно власти увеличили максимальный размер кредита участникам программы «Военная ипотека», смягчили ряд требований к заемщикам и начали предоставлять возможность купить жилье не только в Камчатском крае, но и в других субъектах РФ. Кроме того, было снято ограничение территориального приобретения жилья, теперь заявку могут подавать жители любого муниципального образования Камчатского края. 

По словам представителя агентства по ипотечному кредитованию, с октября прошлого года специалисты агентства отмечают значительный рост обращений по оформлению кредитов на жилье. 

РИА Новости

15:27, 01.03.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Дальний Восток → Базовая ставка по ипотечным кредитам на Камчатке снижена до 10%

find here 10.03.2020, 09:40

I just want to tell you that I'm new to blogs and absolutely loved you're web page. Likely I’m planning to bookmark your blog . You absolutely come with wonderful article content. Regards for sharing with us your web site.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100