После развода Водянова вернется в Россию

Уважаемые дамы и господа, предлагаю вашему вниманию гороскоп знаменитой модели Натальи Водяновой, у которой в настоящее время блистательно устроена жизнь: она вышла замуж за английского лорда, родила троих детей и, как говорят, процветает на исторической родине своего супруга.

Родилась она 28 февраля под знаком Рыб в год Собаки, известно даже время – 16 часов дня. Если рассматривать ее гороскоп, то сразу обращаешь внимание на восходящий знак Льва с его яркостью, желанием рисоваться, умением красиво и театрально себя преподнести, даже скрывая недостатки внешности, если они есть. А слава тебе Господи у Натальи Водяновой их очень мало. Короче говоря, именно знак Льва обеспечил ей дорогу в модельный бизнес, возможно, он даже сделал бы из нее прекрасную или, по крайней мере, небесталанную актрису или деятельницу шоу-бизнеса, но судьба распорядилась по-другому.

И она, выйдя замуж за своего английского суженого, уехала в Англию и до сих пор там живет. Что касается ее характера, то он представляет из себя сочетание знака Рыб и Тельца. Рыбы дают ей скрытность, чувствительность, повышенную интуицию, возможно, она даже видит вещие сны. Если бы из нее не получилось модели, она прекрасно могла бы процветать в каком-нибудь оккультном бизнесе, скажем, быть какой-то раскрученной гадалкой, к которой шли бы вип-персоны, чтобы узнать свое будущее. У нее это тоже великолепно получилось бы, огромные глаза с таким магнетическим взглядом свидетельствуют об этом, такая впечатляющая внешность. Плюс зодиакальный знак Тельца, который обеспечивает ей трезвый взгляд на вещи, привязанность к материальным благам и прекрасное умение их добывать откуда бы то ни было. Она их чувствует, как нефтяник чувствует нефть, или как старатель чувствует золотую жилу.

У нее большое скопление планет в знаке Тельца, это обеспечивает ей очень хорошее будущее в материальном плане практически всегда. А зодиакальный знак Весов, который у нее также очень сильно выражен, дает ей умение прекрасно общаться с людьми, всегда выбирать золотую середину – это великолепный вкус, она очень не любит с кем-либо ссориться, всегда старается сгладить любые противоречия, но при этом, поскольку там находятся Марс с Сатурном, обладает достаточно жестким и сильным характером. Она может со многими людьми соглашаться, как это свойственно типичным представителям Весов и Рыб, но делать свое дело тихим сапом, добиваясь той цели, которую она перед собой поставила.

Oна может вернуться на родину, но уже в качестве другой звезды, в качестве носительницы креативных планов идей, которые ей удастся осуществить»
Зодиакальный знак Водолея говорит о ее яркости, необычности и неординарности в поступках. От нее можно ожидать всего чего угодно. Такой элемент непредсказуемости дает надежду на то, что ее карьера не только не закончилась обретением своего домашнего очага и очень хорошего материального положения в Англии, но, по сути, даже еще и не начиналась. Такие люди никогда не успокаиваются на достигнутом, им всегда хочется показать себя с лучшей стороны, у них всегда существует желание сделать что-то большее, что-то необычное, удивить мир своим новым видом, своими какими-то новыми креативными поступками. Судя по всему, у нее это блистательно может получиться. Это касается черт ее характера.

Характер, как видим, достаточно сложный. И поскольку в ее гороскопе сильно выражен 12-й дом, там, где находится восходящий узел, а управитель этого дома — Луна находится в верхней кульминации, из этого можно сделать вывод, что такой человек, а еще и рожденный под знаком Рыб, является личностью с двойным, а может, и с тройным дном. Как правило, из таких людей выходили блистательные шпионы, разведчики или люди, выполняющие задания спецслужб. Я бы не удивился, если бы когда-то о Наталье Водяновой пошли слухи о том, что она работает на несколько разведок, или что ее брак с английским лордом является прикрытием какого-то важного спецзадания. Наверное, это всплывет еще через очень многие годы, но в гороскопе на это есть явные указания.

Что касается ее будущего, то давайте рассмотрим, как будут располагаться планеты в течение ближайших нескольких лет на горизонте нашей блистательной соотечественницы, которая не отрекается пока от своей исторической родины. Надо отдать ей должное, она была ведущей на конкурсе «Евровидение» в прошлом году. И, судя по всему, будет еще не раз и не два участвовать в больших акциях у нас, в России. Например, в этом году планета Юпитер, которая всегда является показателем большого счастья, ее всегда называли звездой королей, находится прямо в знаке Рыб, под которым она родилась. Конечно, этот год для Натальи Водяновой является очень удачным во многих начинаниях, в том числе в больших бизнес-проектах, в налаживании важных связей на самом высоком уровне, среди политиков. Единственным дурным знаком является то, что он проходит сейчас по 8-му дому гороскопа, а 8-й дом – это место испытаний и преодоления больших трудностей, его также иногда называют домом катастроф.

Несмотря на большую удачу, ей придется ходить по лезвию бритвы в течение целого года, но все равно год для нее достаточно удачный для закладывания программы на будущее, для больших планов. Судя по всему, когда Юпитер, звезда королей, который управляет и Рыбами, придет к верхней кульминации, а верхняя кульминация – это вершина достижений человека, то, что он может получить от жизни, та цель, которую он ставит и добивается, это будет в следующем, 2011 году. Скорее всего, именно тогда все, что она задумала или задумает в этом году, может реально осуществиться, когда Юпитер пройдет по 10-му дому. Это 2011—2012 год. Вполне вероятно, мы увидим ее в новом качестве – не топ-модели, а человека, который может связать себя с шоу-бизнесом, с киноискусством. Скорее всего, она будет возглавлять какой-то продюсерский центр. Она не только будет считать себя способной на большее, но это большее она действительно взвалит на себя, у нее будет большой проект, который начнется в 2011—2012 годах и будет продолжаться в течение пяти-шести лет. Но, к большому сожалению, это может очень сильно ударить по ее личной жизни.

Одно вытекает из другого, и когда Юпитер из 11-го дома — а это новые планы, проекты, друзья, удачные разрешения дел, счастливые случаи, выпадающие на долю человека, -когда Юпитер, находясь в Близнецах и 11-м доме, выйдет в дурное соотношение к Солнцу в Рыбах, а это будет в 2013—2014 годах, то, скорее всего, ее брак может разрушиться или потерпеть сокрушительное поражение. Вполне вероятно, что она не сразу, как типичная Рыба, привязчивая, устойчивая в своих привычках, уйдет от своего супруга, но очень многое свидетельствует о том, что этот брак будет разрушен, несмотря на большое количество детей и серьезные планы на будущее, которые их объединяют, и многие другие показатели, которые их связывают.

Скорее всего, в 2013 и не позднее 2014 года брак даст трещину, но Наталья Водянова на этом не успокоится, у нее будут большие, серьезные планы, она может вернуться на родину, но уже в качестве другой звезды, в качестве носительницы креативных планов, идей, которые ей удастся осуществить. Потом она снова вернется на историческую родину супруга и своих детей. Судя по всему, ее будет постоянно носить по всему свету, она будет гражданка мира и выполнять при этом будет какие-то странные миссии, вполне вероятно, связанные с не всегда нам понятными поручениями сильных мира сего.

Это человек-загадка, это человек-айсберг, так она и проявится лет через 10-15. Скорее всего, она снова выйдет замуж, может родить еще одного ребенка, но жизнь ее на этом не закончится. У нее будет яркая, блистательная жизнь, но это будет жизнь айсберга. Скорее всего, Наталья Водянова – это современная Мата Хари, но узнаем мы об этом через очень долгие годы.

Мы желаем ей и долгой творческой жизни. Я думаю, что она сама уже все себе распланировала и успешно идет к намеченной цели.

Dni.ru

00:27, 01.03.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Зарубежье → После развода Водянова вернется в Россию

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100