В деле о расстреле милиционеров на Давыдова появились новые подробности

Вторые сутки во Владивостоке продолжаются поиски бандитов, расстрелявших двух милиционеров на улице Давыдова. 
Один из стражей порядка от полученных ран скончался, а второй в тяжелом состоянии находится в больнице. Преступники также похитили у блюстителей порядка табельный пистолет и радиостанцию. 

Напомним, что в субботу, 27 февраля, в 20.16 минут в районе дома №6 по улице Давыдова трое преступников совершили вооруженное нападение на наряд патрульно-постовой службы милиции.

Когда стражи порядка подошли к легковушке белого цвета без номеров (возможные модели: Toyota Vista, Corona «бочка», Camry), чтобы проверить документы у водителя, из машины прозвучали четыре выстрела. Как позже установили эксперты, огонь велся из пистолета ТТ. 
В результате нападения один офицер милиции погиб, другой был тяжело ранен. Нападавшие забрали у стражей порядка табельный пистолет «Макарова», радиостанцию и милицейский жетон. 

Позже при прочесывании района улицы Давыдова возле дома №24 служебная собака обнаружила кобуру от похищенного у милиционеров пистолета и жетон. По предварительной информации также стало известно, что один из раненных милиционеров успел сообщить подоспевшим на помощь прохожим, что в них стреляли трое парней славянской внешности. 

В городе был введен план «Вулкан-5», но задержать подозреваемых до сих пор не удалось. Поиски вооруженных бандитов продолжаются. 
В результате огнестрельных ранений погиб Ковальчук Григорий Геннадьевич, 1977г.р., Он начал службу в органах внутренних дел в 1998 году с должности милиционера полка ППСМ УВД по г. Владивостоку. За достигнутые успехи в служебной деятельности в 2008 году выдвинут на офицерскую должность. Руководство, Краевой Совет ветеранов и личный состав органов внутренних дел Приморского края скорбят и выражают глубокие соболезнования родным и близким.

Гражданская панихида состоится в среду, 3 марта, в 12.00 в здании спорткомплекса краевой ГАИ (адрес: г. Владивосток, проспект 100 лет Владивостоку, 148).
Убедительно просим всех, кому что-либо известно о данном преступлении сообщить по телефонам: 02 или 22-42-87, 214-312, 214-606, 97-01-47".

16:58, 01.03.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → В деле о расстреле милиционеров на Давыдова появились новые подробности

More Help 10.03.2020, 11:58

I simply want to say I am beginner to blogs and really savored you're web blog. Most likely I’m planning to bookmark your blog post . You definitely come with beneficial posts. Regards for sharing your blog.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100