Китайские самолёты долетели до Хабаровска

Самолеты китайских авиалиний уже начали курсировать до Пекина и обратно. Теперь каждый хабаровчанин имеет возможность купить недорогой билет в китайскую столицу и на новейший лайнер. Причем в компании стюардесс из Поднебесной.

 

— С октября 2009 года мы выполняем регулярные рейсы из Хабаровска в Пекин по четвергам, — рассказал нам Юрий Марков, директор представительства авиакомпании Южно-Китайские авиалинии в Хабаровске. — В дальнейшем мы планируем открыть и такие направления, как Санья, Харбин, Далянь. 

Полеты, по его словам, осуществляются на новом самолете — аэробусе А-319. Он за два с половиной часа домчит вас до Пекина за сравнительно небольшие деньги: билет туда-обратно стоит 11 800 рублей со всеми сборами. Уже из столицы вы можете отправиться в каком угодно направлении — Шанхай, Бангкок, Циндао, Санья — билеты и на эти курорты можно приобрести прямо в Хабаровске и с реальной экономией. 

По словам представителей хабаровских турагентств, улететь в Китай раньше можно было только «Владивостокавиа» либо чартером. Причем красноречиво говорят цены на билеты в прошлом году: с 16 000 рублей туда-обратно стоимость билетов на летние месяцы подскакивала до 46 000 рублей. 

Если говорить о ценах российского перевозчика в этом году, то при любых условиях — купите вы билеты задолго до вылета либо на непопулярный сезон — в любом случае они вам обойдутся дороже. Так что можно сделать вывод, что с приходом китайских авиалиний на хабаровский рынок отдых в Китае для горожан стал доступнее, ведь стоимость авиабилетов составляла раньше большую часть затрат на поездку. 

Комсомольская правда

14:22, 02.03.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Дальний Восток → Китайские самолёты долетели до Хабаровска

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100