Чичваркин порвал с партией «Правое дело»

Находящийся в Великобритании бизнесмен Евгений Чичваркин заявил о том, что больше не связан с партией «Правое дело», в которой он был членом политсовета московского отделения.

Просьба больше не ассоциировать его с «Правым делом» опубликована в блоге бизнесмена. По словам Чичваркина, «нельзя назвать работой две недели в ноябре и три недели в декабре 2008 года и несколько встреч и звонков из Лондона».

Он подчеркнул, что с удовольствием бы работал в партии в России, «если бы оборотни в погонах не захотели посадить меня в тюрьму и отнять мои деньги». При этом работать из Лондона, по признанию бизнесмена, у него не получилось.

Чичваркин добавил, что не имеет претензий ни к одному из членов партии и не жалеет о сотрудничестве. По его словам, ему по-прежнему импонирует партийная направленность и, хоть он и не примыкает ни к одному политическому движению, в настоящее время симпатизирует Либертарианской партии России.

Чичваркин был связан с «Правым делом» с ноября 2008 года. Ему было поручено сформировать московское отделение новой партии, однако в срок ему это сделать не удалось. Незадолго до конца 2008 года Чичваркин уехал из России, где его вскоре объявили в розыск и привлекли в качестве обвиняемого по делу о похищении человека и вымогательстве.

В феврале 2009 года Чичваркин вошел в политсовет партии, однако с тех пор его фамилия в свете партийной деятельности упоминалась очень редко. Одним из таких случаев стало опубликование в начале 2010 года в СМИ содержания письма Чичваркина однопартийцам, в котором он написал про необходимость ярко и сильно высказаться по наиболее актуальным российским вопросам.

Lenta.ru

00:11, 03.03.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Зарубежье → Чичваркин порвал с партией «Правое дело»

important link 31.12.2019, 07:09

I simply want to say I'm very new to blogging and site-building and actually enjoyed this website. Almost certainly I’m want to bookmark your website . You really have wonderful articles and reviews. Thank you for revealing your website.

Laquanda Mccargo 15.01.2020, 23:03

Hi there! I could have sworn I’ve visited your blog before but after browsing through some of the posts I realized it’s new to me. Anyways, I’m certainly delighted I came across it and I’ll be book-marking it and checking back often!

Tyron Strasburger 16.01.2020, 01:37

I blog frequently and I really thank you for your information. This great article has truly peaked my interest. I'm going to take a note of your site and keep checking for new details about once a week. I opted in for your Feed too.

healthy fresh recipes 04.03.2020, 12:05

There is certainly a lot to find out about this subject. I really like all of the points you've made.

healthy fresh recipes 04.03.2020, 22:25

There is certainly a great deal to learn about this topic. I love all of the points you made.

Carey Hosie 06.03.2020, 11:18

It’s difficult to find well-informed people on this subject, but you sound like you know what you’re talking about! Thanks

Corie Yurich 09.03.2020, 13:51

I'd like to thank you for the efforts you have put in penning this website. I'm hoping to see the same high-grade content from you in the future as well. In fact, your creative writing abilities has inspired me to get my own site now 😉

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100