Слухи: скандал вокруг «Некрополя»

Вокруг скорбной конторы Владивостока продолжают кипеть страсти. Тихим пристанищем муниципальное предприятие «Некрополь» точно не назовешь. Это лишь подтверждают догадки о том, что богоугодный промысел не уступает в доходности таким синекурам, как игорный бизнес и проституция. 

Очередная «стрелка» по этому поводу состоялась днями в Думе Владивостока, депутаты пытались развести «непонятки», возникшие между Контрольно-счетной палатой (КСП) города и скорбной конторой. Как выяснилось, ревизорам от власти было категорично отказано в доступе к документации муниципальной «похоронки», хотя о сроках начала проверки МУП был извещен загодя. 

«Ответчик» в лице главного похоронщика г-на Бабынина пошел в несознанку, заявив, что объем запрошенных документов был слишком велик. Кроме того, со времени предыдущего шмона в «Некрополе» еще не прошло три года, которые предусматривает закон. В результате возникшие меж сторонами «тёрки» нынче перетираются не только в гордуме, но и в прокуратуре города. По этой причине депутаты решили сбить похоронную «стрелку» попозже, дождавшись «обратки» от компетентных коллег. В планах избранников разработка подробного спецрегламента, с принятием которого уже никто не сможет соскочить с проверки КСП. 

Тихоокеанский комсомолец

13:58, 04.03.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Слухи: скандал вокруг «Некрополя»

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100