«Владивосток FM — Радио Нашего Города» дарит праздник всем красавицам города (4 день акции)

Олеся и Михаил Морозовы стали четвертыми претендентами на главный приз акции «Самая красивая» на «Владивосток ФМ» (106,4 FM) — романтический ужин в ресторане «Мишель». 

Пока Михаил боролся в эфире «Владивосток ФМ» за звание «самой красивой пары», девушка по традиции отправилась в салон красоты, чтобы создать ей новый неповторимый образ. 

То, что Олеся — девушка с очень короткой стрижкой — никак не смутило мастеров салона красоты «Morango». Михаил же подготовился и пришел в студию «Владивосток FM» с тетрадкой, в которой записал всё, что хочет сказать, чтобы не забыть от волнения.

История этой пары и вправду очень романтична ? Михаил влюбился в Олесю по фотографии, которую увидел у своей знакомой...

Мужчины, если и Вы хотите подарить своей любимой незабываемый подарок — визит в салон красоты и романтический ужин, оставляйте заявки по телефону 268-048 и примите участие в акции «Самая красивая» на «Владивосток ФМ» (106,4 FM)

Если и Вы хотите рассказать о любви на весь город, оставляйте заявки по т. 268-048 и вам обязательно повезёт!

Олеся Морозова
Олеся Морозова




VestiRegion

16:44, 05.03.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → «Владивосток FM — Радио Нашего Города» дарит праздник всем красавицам города (4 день акции)

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100