Задержан виновник кровавой бойни в Артеме: киллер расстрелял людей из ружья

Оперативники вышли на след и задержали подозреваемого в громком убийстве в Артеме. Киллер расстрелял машину с приехавшими на «стрелку» конкурентами из ружья. 

Напомним, что 9 марта 2009 года в ночное время в Артёме возле автостоянки по улице Харьковская неизвестный расстрелял из ружья микроавтобус с парнями, приехавшими на «стрелку» с оппонентами для разбирательства по поводу возникшего ранее конфликта.

В результате нападения два молодых человека из авто скончались на месте происшествия. Еще двое с ранениями различной степени тяжести были доставлены в больницу города.

По данному факту следственным отделом по Артему было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотрено ст. 105 ч. 2 п. «а» УК РФ – убийство двух и более лиц. Как установлено следствием, причиной данного инцидента послужил конфликт, который произошел в одном увеселительном заведении незадолго до кровавых разборок. 

Как выяснил VL.ru, сотрудники уголовного розыска после долгих поисков смогли задержать непосредственного исполнителя убийства. Им оказался местный житель по имени Стас известный в криминальных кругах под кличкой Борода. 

За совершение данного преступления подозреваемому грозит длительный тюремный срок.

VL.ru

23:58, 06.03.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Дальний Восток → Задержан виновник кровавой бойни в Артеме: киллер расстрелял людей из ружья

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100