Горбачев критикует власть: ЕР похожа на КПСС, суды и парламент — декорация

Экс-глава СССР Михаил Горбачев раскритиковал действующие власти России, обвинив их в отходе от принципов демократических реформ, которые он начал еще в начале 1980-х годов, пишет The Telegraph.

В своем выступлении, посвященном грядущей 25 годовщине начала перестройки, он заявил, что власти «пытаются проводить политику модернизации страны не заботясь о населении».

Кроме того, издание пишет о том, что Горбачев раскритиковал «Единую Россию», возглавляемую Владимиром Путиным, за монопольное право на власть, сравнив ее с монополией на власть КПСС во времена СССР.

По мнению Горбачева, большинство институтов власти в России сегодня не обладают никакими полномочиями. «У нас есть парламент, но его сложно назвать парламентом в традиционном смысле этого слова. У нас есть суды. У нас есть все, но, одновременно с этим, нет ничего. Все это лишь декорации», – сказал Михаил Горбачев.

Издание отмечает при этом, что Михаил Горбачев не пользуется любовью в России за его роль в крушении Советского Союза, а также за антиалкогольную кампанию.

Newsru.com

13:37, 07.03.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Россия → Горбачев критикует власть: ЕР похожа на КПСС, суды и парламент — декорация

next 10.03.2020, 01:33

I just want to say I am all new to blogging and seriously loved this web site. Almost certainly I’m going to bookmark your site . You amazingly have fabulous writings. Bless you for sharing with us your blog.

Business Marketing 13.03.2020, 08:39

There is certainly a lot to learn about this topic. I really like all of the points you've made.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100