В Лос-Анджелесе знаменитости начали шествие по красной ковровой дорожке

В Лос-Анджелесе по знаменитой красной ковровой дорожке, расстеленной на Голливуд-бульваре перед входом в комплекс «Голливуд энд Хайленд», прошли первые участники82-й церемонии вручения кинопремий «Оскар». На то, чтобы поочередно продефилировать по красному ковру, позируя перед камерами аккредитованных операторов и демонстрируя наряды от ведущих кутюрье, звездам мирового кинематографа отведено примерно два часа. Далее участники праздника большого кино займут места в зале театра «Кодак», со сцены которого будут названы новые обладатели «Оскаров». Ранее на подобных церемониях была вручена 2701 статуэтка.

Погода явно подводит устроителей торжества. Над Лос-Анджелесом собрались тучи, дождь, который сначала просто моросил, в настоящее время усилился. Над городом гремит гром, в небе сверкают молнии. Знаменитая красная дорожка обнесена тентами, которые защищают от дождя прибывающих знаменитостей.

К моменту, когда на подъезде к «Голливуд энд Хайленд» выстроилась вереница черных лимузинов с приглашенными на церемонию, за защитными барьерами, установленными полицией, собралась толпа поклонников. Они на почтительном отдалении восторженно приветствуют появление на красном ковре кумиров миллионов киноманов. В небе над Лос-Анджелесом кружат вертолеты полиции и телевидения, последние ведут прямой репортаж с места события.
По традиции, наиболее пристальное внимание уделяется нарядам и аксессуарам номинантов, в первую очередь, представительниц прекрасного пола. Церемония превращается в своего рода состязание лучших модельеров и стилистов за право подобрать «королевам кинобала» подобающие событию вечерние платья, ювелирные украшения и имидж. Одними из главных участниц торжественной церемонии в этом году становятся Сандра Баллок, Мерил Стрип, Хелен Миррен, Кэри Маллигэн и Гэбори Сидибе. Они соперничают за «Оскара» в номинации «лучшая женская роль». По данным телекомпании CNN, пока список самых элегантных участниц прошлых церемоний вручения премий «Оскар» возглавляют актрисы Рене Зельвегер в платье от Каролины Эрреры, Пенелопа Круз в платье от Шанель, Энн Хатауэй в платье от Джорджио Армани и Дженнифер Гарнер в платье от Валентино.

Как всегда, на церемонии значительное внимание уделено и вопросам безопасности. Аккредитованным журналистам заранее проведен инструктаж о том, что можно, а что нельзя делать в той или иной зоне комплекса, показаны четко отведенные пути прибытия и убытия с церемонии. Подробно изложены и меры, которые будут, невзирая на лица, приниматься в отношении нарушителей.

До 9 марта в городе перекрыто движение наземного транспорта по некоторым участкам Голливуд-бульвара и пересекающихся с ним Хайленд-авеню и Оранж-драйв. Пространство вокруг знаменитой красной дорожки ограждено высокими щитами, охрану по периметру несут полицейские патрули. Блюстители порядка предупреждают, что, в зависимости от обстоятельств, будут перекрываться для движения и другие подъездные пути к комплексу. Для того, чтобы избежать излишнего наплыва любопытных, в период с 6 по 8 марта поезда метро Лос-Анджелеса следуют без остановок на станции «Голливуд энд Хайленд», выход из которой непосредственно упирается в одноименный комплекс, передает ИТАР-ТАСС.

11:47, 08.03.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Зарубежье → В Лос-Анджелесе знаменитости начали шествие по красной ковровой дорожке

like this 10.03.2020, 23:54

I just want to say I am just new to blogs and seriously liked your web blog. Almost certainly I’m want to bookmark your blog post . You absolutely have outstanding article content. With thanks for sharing your web page.

Onpassive Japan 13.03.2020, 05:56

There's certainly a lot to know about this issue. I really like all the points you've made.

bare 15.03.2020, 08:16

Pretty! This was an incredibly wonderful article. Thanks for providing this info.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100