Фелпс: В плавании начинается новая эра

Легендарный пловец Майкл Фелпс рассказал о своем увлечении боксом и поделился мнением о том, что ждет плавание после отмены комбинезонов.

«Как отношусь к тому, что ФИНА с этого сезона отменила плавательные комбинезоны? Это бесподобно! В плавании начинается новая эра. Теперь все в одинаковых условиях. Все будут выступать в одних и тех же шортах из текстиля.

Чтобы побеждать, у тебя должна быть потрясающая форма. Даже лучше, чем была раньше. Мне очень интересно посмотреть, кто как перестраивается под новые условия, меняет методику тренировок. Теперь плавание – это плавание, а не объект моды, у кого какой костюм.

Собираюсь ли бросить вызов Николаю Валуеву? Что вы, ни в коем случае! Просто после Пекина мы с тренером пробуем заниматься разными видами спорта, чтобы разрабатывать новые мышцы тела.

Я же говорю, это будет важно после отмены комбинезонов. Если раньше ты был отличным атлетом, то теперь должен стать идеальным. Как универсальный солдат. А чтобы держать себя в форме, я немного занимался боксом», — цитирует слова Фелпса «Советский спорт».

22:08, 09.03.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Спорт → Фелпс: В плавании начинается новая эра

Homepage 11.03.2020, 02:26

I simply want to mention I am new to blogs and really savored this web site. Probably I’m likely to bookmark your blog . You certainly come with fabulous articles. Cheers for sharing your blog.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100