На Сахалине чиновник подозревается в крупном мошенничестве с землей под строительство коттеджей

В Анивский районный суд Сахалина на рассмотрение направлено уголовное дело на заместителя руководителя администрации села Троицкое Анивского района Леонида Глинского.

Чиновник обвиняется в покушении на совершение мошенничества с использованием служебного положения в крупном размере (ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 159 УК РФ), в пресс-службе прокуратуры Сахалинской области.

«25 марта 2009 года вечером на автотрассе за селом в своей машине он получил взятку в размере 1 млн рублей от предпринимателя за оказание содействия в приобретении земельного участка в районе села Троицкое под строительство коттеджей. При этом Глинский знал, что в Троицком нет свободных земель под застройку», — рассказал представитель пресс-службы прокуратуры.
При этом собеседник агентства отметил, что Троицкое находится недалеко от Южно-Сахалинска. Там активно развивается коттеджное строительство, а жилье в районе села пользуется большим спросом и по цене не уступает жилью в областном центре.
«Л. Глинский обвиняется в преступлении коррупционной направленности, которое относится к категории тяжких. Уголовный кодекс РФ предусматривает за такое преступление наказание в виде лишения свободы на срок от 2 до 6 лет», — сообщил сотрудник пресс-службы.

Интерфакс — Дальний Восток

10:24, 09.03.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Дальний Восток → На Сахалине чиновник подозревается в крупном мошенничестве с землей под строительство коттеджей

see post 10.03.2020, 04:28

I just want to tell you that I am new to blogging and site-building and actually liked your website. Most likely I’m planning to bookmark your blog post . You actually come with really good stories. Appreciate it for revealing your web site.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100