В Находке после зимнего перерыва продолжилась городская студенческая спартакиада

Очередным этапом межвузовских соревнований стал баскетбол.

Студенческая спартакиада проводится в Находке по инициативе администрации города и является одним из направлений муниципальной целевой программы по развитию массового спорта. Соревнования начались осенью, студенты уже отыграли в футбол и настольный теннис. На время зимней сессии организаторы объявили перерыв.

Третий этап спартакиады – баскетбол, стартовал в зале Находкинского филиала ВГУЭС. Юноши и девушки из шести учебных заведений будут состязаться в течение двух недель. Это студенты Института технологии и бизнеса, Находкинского государственного гуманитарно-политехнического колледжа, филиалов ДВГТУ, ВГУЭС, ДВГУ и ТГЭУ, а также Дальневосточного мореходного училища. К слову, три учебных заведения находятся в менее выгодном положении по отношению к своим соперникам. ДМУ, НГГПК и ИТИБ не удалось собрать женские команды. Если в мореходном училище причиной стал чисто «мужской» профиль образования, то в НГГПК и ИТИБе попросту не нашлось девушек с ростом выше среднего.

Наблюдать за играми болельщики могут каждый будний день в зале НФ ВГУЭС с 15 ч. Завершится третий этап 19 марта. 
По итогам двух этапов в общем зачете с наибольшим количеством очков лидируют студенты филиала ДВГТУ. «Политехники» стали лучшими в футболе и настольном теннисе. Второе место удерживает Институт технологии и бизнеса, на третьем – ДВГУ.

Константин ШЕВКИН,
пресс-служба администрации
Находкинского городского округа

12:12, 09.03.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Дальний Восток → В Находке после зимнего перерыва продолжилась городская студенческая спартакиада

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100