Жительницу Петропавловска-Камчатского обвиняют в убийстве младенца

Один из грабителей при задержании оказывал сопротивление, угрожая сотрудникам вневедомственной охраны ножом.

В Петропавловске двое мужчин обокрали одну из квартир по улице Чапаева. Как сообщили в пресс-службе ОВО по Камчатскому краю, грабители воспользовались отсутствием хозяев и взломали дверь.

«Добычей» воров стали компьютер, видео-фото техника стоимостью свыше 60 тыс. руб.

Однако распорядиться украденным им так и не удалось. Бдительный сосед заметил, как незнакомые мужчины выносят из подъезда вещи, и вызвал милицию.

На место происшествия прибыл наряд вневедомственной охраны, которому удалось задержать одного из воров на улице, недалеко от подъезда.

Второго грабителя застали прямо на месте преступления — он не успел покинуть обворованную квартиру. А при задержании начал угрожать милиционерам ножом. Сотрудники вневедомственной охраны его обезоружили в течение нескольких минут.

Задержанными оказались жители краевого центра — 40-летний М. и 33-летний Р., ранее неоднократно судимые. Оба недавно освободились из мест лишения свободы.

В настоящее время грабители — «домушники» находятся в изоляторе временного содержания. Возбуждено уголовное дело по статье 158 «Кража». За совершенное преступление им грозит до пяти лет лишения свободы.

РИА Север ДВ

15:16, 09.03.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Дальний Восток → Жительницу Петропавловска-Камчатского обвиняют в убийстве младенца

more 10.03.2020, 22:37

I just want to mention I am just all new to weblog and really loved you're page. More than likely I’m want to bookmark your website . You certainly come with outstanding article content. With thanks for sharing your website page.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100