Сотрудников аэропорта Владивосток оденут по-новому

Новый фирменный стиль поможет в достижении стратегических целей – уверено руководство предприятия.

В наступившем году Международному аэропорту Владивосток придется пережить ребрендинг. Переходить на новый фирменный стиль компания начала с осени 2009 года. О значении нового бренда и эмблемы, а также о том, когда сотрудников аэропорта оденут в едином ансамбле, руководство ОАО «МАВ» рассказало на пресс-конференции, состоявшейся на прошлой неделе.

— Новый фирменный стиль аэропорта был разработан и утвержден в сентябре 2009 года, — говорит генеральный директор Международного аэропорта Владивосток Максим Четвериков. — Это непременный атрибут имиджа и корпоративной культуры, поэтому к его разработке мы подошли с полной серьезностью.

Так, эмблема предприятия — это символ международного кода аэропорта Владивосток — VVO. Она символизирует также расправленные крылья самолетов, взлетающих над морем. Кроме того, в эмблеме заложена двойная составляющая названия города Владивосток — Владеть Востоком. Цветовая гамма имеет широкий спектр, раскрывая статус аэропорта — международный. Владивосток город у моря, город восходящего над Россией солнца, поэтому переход снизу вверх цвета символизирует море, горизонт, рассвет. В графических решениях, используемых в документообороте с применением контура материка указывается на географическое расположение аэропорта Владивосток.

Как пояснили журналистам, комплексный подход брендинга Международного аэропорта Владивосток включает в себя документооборот, сувенирную, рекламно-имеджевую продукцию, внутренние корпоративные издания, внешние корпоративные информационные источники, и спецтехнику аэропорта.

Более того, дизайн новой форменной одежды сотрудников МАВ разрабатывался на протяжении года в тесном сотрудничестве с известным модельером города Владивостока Зоей Липатниковой. Например, форма одежды для службы поисково-аварийно-спасательного обеспечения полетов и службы организации авиационных перевозок имеет широкий спектр составляющих и разработана для круглогодичного ношения по принципу зима-лето-демисезон. Особое внимание уделялось аксессуарам. Линейка женской форменной одежды и вовсе предусматривает 24 элемента. Сегодня уже идет подбор образцов ткани, фурнитуры и изготовителя форменной одежды. По словам самой Зои Липатниковой, модельеры очень серьезно подошли к этому заказу, ездили и в Москву, и в аэропорт Инчон, чтобы проанализировать ситуацию и взять лучшее от лучшей специальной одежды служащих лучших аэропортов мира.

— В июне 2010 мы планируем получить первые комплекты форменной одежды, и до конца года провести поэтапную смену форменного обмундирования для служб и подразделений, участвующих в обслуживании пассажиров, — подытожил Максим Четвериков.

20:13, 10.03.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Сотрудников аэропорта Владивосток оденут по-новому

straight from the source 10.03.2020, 23:49

I just want to tell you that I'm new to blogs and seriously savored your web-site. Very likely I’m want to bookmark your blog post . You absolutely come with outstanding article content. Many thanks for revealing your web-site.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100