Жительница Приморья открыла секрет здоровья и бодрости

Женщина уже 30 лет не болела ни простудой, ни гриппом.

Секрет здоровья и бодрости раскрыла жительница приморского города Уссурийска. Светлана Литюшкина уже 30 лет не вспоминает о простуде и гриппе.

Как сообщает уссурийская телекомпания «Телемикс», Светлана Юрьевна активно закаляется, каждый день, несмотря на погоду, она выходит из дома на пробежку — ходит босиком по снегу. Уже 30 лет в ее медицинской карточке нет записей от терапевта. А в детстве маленькая света была мерзлячкой. Даже спать она ложилась в шерстяных носках, а зимой с большим трудом поддавалась уговорам выйти на прогулку, хоть и жила в Узбекистане, где климат мягкий.

Чтобы избавиться от ощущения постоянного холода, Светлана Литюшкина стала закаляться: бегать каждое утро, а последний круг пробегать босиком. Свое занятие она продолжила и в Уссурийске, куда переехала несколько лет назад. По признанию самой Светланы Юрьевны, горожане часто смотрят на нее косо, а милиционеры останавливают, подозревая, что женщину раздели хулиганы. Даже зимой Светлана Юрьевна ходит в легких туфлях, а теплую куртку купила, чтобы ходить по улицам, не смущая людей. Хотя в мороз ей не холодно и в босоножках и футболке.

13:28, 10.03.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Общество → Жительница Приморья открыла секрет здоровья и бодрости

Homepage 09.03.2020, 23:59

I just want to tell you that I'm beginner to blogging and actually loved this blog. Probably I’m going to bookmark your website . You surely come with outstanding article content. Thank you for revealing your web-site.

Onpassive Africa 13.03.2020, 07:58

Pretty! This was an extremely wonderful article. Thank you for providing this info.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100