Владивосток выберет еще одного депутата

На эти цели потребуется 1,5 миллиона рублей из городского бюджета.

Как сообщили в пресс-службе Думы города Владивостока, на заседании комитета по бюджету, налогам и финансам Думы депутаты рассмотрели обращение Владивостокской городской муниципальной избирательной комиссии о дополнительном выделении бюджетных средств на проведение довыборов депутата по одномандатному избирательному округу № 5.

Согласно Избирательному кодексу Приморского края, в связи с досрочным прекращением полномочий депутата Думы города Владивостока Андрея КУЗЬМИНА, на 10 октября 2010 года должны быть назначены дополнительные выборы депутата Думы по одномандатному избирательному округу. Так как средства на довыборы изначально не были предусмотрены в бюджете Владивостокского городского округа на текущий год, ВГМИК просит Думу внести изменения в бюджет и предусмотреть бюджетные ассигнования на вышеуказанные цели в размере 1 млн. 472 тыс. 250 рублей

Комитет по бюджету, налогам и финансам принял решение направить в администрацию города обращение с просьбой разработать и внести на рассмотрение Думы города Владивостока проект корректировки городского бюджета на 2010 год, предусматривающий увеличение бюджетных ассигнований по подразделу «Обеспечение проведения выборов и референдумов» на 1 млн. 472 тыс. 250 рублей.

РИА «Дейта» 
 

18:22, 11.03.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Владивосток выберет еще одного депутата

check my source 10.03.2020, 00:56

I simply want to tell you that I'm very new to blogging and site-building and truly enjoyed you're web site. Most likely I’m planning to bookmark your blog . You really come with awesome well written articles. Thanks for revealing your web-site.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100