Срджан Радонич во Владивостоке

Во Владивосток для оформления визовых документов прибыл нападающий «Луча-Энергии» Срджан Радонич. Эта процедура займет около суток, после чего черногорец вернется в расположение «желто-синих». В аэропорту Владивостока новичок «Луча-Энергии» ответил на несколько вопросов. 

— Срджан, как перенесли столь длительный перелет?
— В общем нормально (улыбается). Все было хорошо. Я впервые прибыл на Дальний Восток. Надеюсь, что мне понравится во Владивостоке, и я буду демонстрировать хороший футбол в составе своей новой команды. 

— У вас очень оригинальное и при этом не очень легко произносимое имя Срджан. Как мы понимаем, это черногорский аналог имени Сергей или Серж?
— Нет! Это абсолютно разные имена. Да, я знаю, что для русского произношения это имя не самое простое, но меня зовут именно Срджан.

— Тем не менее, болельщики уже нарекли вас «Сержантом» из-за фонетического сходства. Как вы к этому относитесь?
— Это абсолютно нормально, когда игрокам фанаты дают прозвища. Для меня не принципиально, как будут называть меня болельщики. Главное – чтобы я хорошо играл, а команда побеждала. 

ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ

10:18, 12.03.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Срджан Радонич во Владивостоке

a knockout post 10.03.2020, 00:40

I just want to say I'm new to blogs and absolutely enjoyed this page. Most likely I’m going to bookmark your blog . You absolutely have excellent writings. Thank you for sharing your website page.

Onpassive South Korea 13.03.2020, 11:27

Hello! I simply would like to give you a big thumbs up for the great information you've got here on this post. I'll be returning to your site for more soon.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100