Милиционер ранен при задержании грабителей в Москве

В московском районе Кунцево при задержании предполагаемых барсеточников в ночь на субботу был тяжело ранен милиционер, сообщил представитель столичного ГУВД.

«При задержании автомобиля BMW предполагаемые преступники обстреляли патруль милиции и ранили одного из милиционеров», — сказал РИА «Новости» представитель столичного ГУВД. Для поиска преступников в Москве объявлен план «перехват».

«В 0:20 патрульным экипажем ГУВД «Кунцево» был обнаружен автомобиль BMW черного цвета, который разыскивался в связи с совершением ограбления», — сказал «Интерфаксу» представитель Управления информации и общественных связей столичного ГУВД Анатолий Ластовецкий.
Представитель ГУВД рассказал, что сотрудники милиции начали преследование автомобиля, и в этот момент из преследуемой машины по милиционерам открыли огонь, в результате чего один из сотрудников милиции получил тяжелое ранение.

«В настоящий момент сотрудник милиции доставлен в больницу, где врачи ведут борьбу за его жизнь», — сказал Ластовецкий. Преступники скрылись на BMW 7-ой серии, ведется его преследование.

Между тем источник в медицинских кругах Москвы заявил агентству, что в результате данного инцидента один человек скончался, а второй был в тяжелом состоянии доставлен в одну из больниц города.

Vz.ru

10:41, 13.03.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Происшествия → Милиционер ранен при задержании грабителей в Москве

Discover More 10.03.2020, 04:14

I simply want to mention I'm all new to blogging and certainly loved this web-site. Almost certainly I’m want to bookmark your blog post . You definitely have remarkable writings. Thanks for sharing with us your web page.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100