К 10 часам утра в Хабаровском крае проголосовало почти пять процентов избирателей

Избирательная комиссия края подвела первые итоги явки на выборы депутатов Законодательной думы края.

Более 15 процентов избирателей проголосовали к 10 часам утра в Комсомольском районе Хабаровского края. Более десяти процентов — пришли на избирательные участки в районе имени Полины Осипенко. К 10 процентам приближается число проголосовавших в Аяно-Майском районе. Об этом сообщила заместитель председателя Избирательной комиссии Хабаровского края Татьяна Абсатарова. По ее словам, организовано проходят выборы в Бикинском, Вяземском, Нанайском. Тутгуро-Чумиканской районах. Не влияют на явку избирателей и пурга и вьюга, которые отмечаются в северных районах края.

Среди городских районов — впереди Центральный, где пришли проголосовать уже почти 6 процентов избирателей. 

Как рассказал журналистам мэр Хабаровска Александр Соколов, краевой центр никогда не был в числе отстающих на выборах. Он надеется, что и сегодня жители краевого центра проявят активность и дружно проголосуют за депутатов Законодательной думы края. как правило, горожане страются утром прийти на избирательные участки, а уж потом занимаются своими делами.

По состоянию на 10 часов утра в Хабаровском крае проголосовало 4,83 процента избирателей. Это почти на два процента больше, чем в 2005 году, во время прошлых выборов в Законодательную думу края.

РИА «Восток-Медиа»

13:04, 14.03.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Дальний Восток → К 10 часам утра в Хабаровском крае проголосовало почти пять процентов избирателей

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100