К 14 часам проголосовало более 25 процентов избирателей Хабаровского края

Это на 5 процентов больше, чем пять лет назад.

Выборы депутатов Законодательной думы Хабаровского края проходят организованно, серьезных претензий и жалоб нет. Такую характеристику выборной кампании дала заместитель председателя Избирательной комиссии Хабаровского края Татьяна Абсатарова в разговоре с корреспондентом РИА «Восток-Медиа». От наблюдателей пока жалоб не было.

В целом по краю проголосовало уже более четверти избирателей. Среди районов, где явка избирателей наиболее весома — Комсомольский район, где проголосовало к 14 часам 54,83 процента избирателей, к сорока процентам она приближается в Аяно-Майском районе. Свыше 36 процентов проголосовало в Нанайском районе. В Комсомольске-на-Амуре — 27,36 процентов, в Хабаровске — более 20. 

По словам Татьяны Абсатаровой, в этом году выборы в думу проходят более активно. По сравнению с прошлыми, которые проходили в 2005 году, к 14 часам на участки пришло на 5 процентов избирателей больше.

Восток-Медиа

15:40, 14.03.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Дальний Восток → К 14 часам проголосовало более 25 процентов избирателей Хабаровского края

my link 10.03.2020, 10:18

I simply want to mention I'm newbie to blogging and seriously savored you're website. Likely I’m likely to bookmark your blog . You absolutely come with excellent article content. Thanks a lot for sharing your web-site.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100