С 28 марта вступает в силу летнее расписание полетов «Владивосток Авиа»

С 28 марта вступает в силу новое летнее расписание полетов «Владивосток Авиа», которое будет действовать до 30 октября. Сеть маршрутов свяжет 21 российских и 10 зарубежных городов, при этом воздушные суда авиакомпании будут совершать около 100 регулярных рейсов в неделю. При этом Владивосток и Хабаровск будут играть одинаково важные роли в выстраивании маршрутной сети авиакомпании. Именно из их аэропортов «Владивосток Авиа» будет выполнять львиную долю своих рейсов этим летом.

Как сообщили в пресс-службе авиакомпании, среди новинок – открытие нового беспосадочного рейса Хабаровск – Сочи, который будет выполняться дважды в неделю. На линии Хабаровск – Санкт-Петербург с мая месяца «Владивосток Авиа» будет эксплуатировать воздушное судно А330.

В летнем расписании запланировано открытие рейса из Владивостока в Кемерово. Далее он направляется в Москву. При этом на линии Кемерово – Москва и обратно увеличиваются количество рейсов, до четырех раз в неделю. А вот рейсы в Екатеринбург теперь будут летать из Владивостока через Хабаровск. Таким же образом «Владивосток Авиа» будет совершать возобновленный северный рейс в Анадырь, с промежуточной посадкой в аэропорту Хабаровска.

Если рассматривать внутрироссийскую маршрутную сеть из города Владивостока, то из него будут выполняться рейсы в Хабаровск, Якутск, Анадырь, Магадан, Петропавловск-Камчатский, Южно-Сахалинск, Иркутск, Красноярск, Кемерово, Краснодар, Новосибирск, Москва, Санкт-Петербург, Кавалерово, Пластун.

Город Хабаровск в летнем расписании представлен внутренними рейсами в города Южно-Сахалинск, Петропавловск-Камчатский, Новосибирск, Краснодар, Москву, Санкт-Петербург и Сочи.

В этом сезоне «Владивосток Авиа» решила увеличить количество рейсов из Москвы в Комсомольск-на-Амуре, до двух раз в неделю, а также из Москвы в Благовещенск, до трех раз в неделю. Московская карта регулярных полетов представлена еще и маршрутами в Екатеринбург, Абакан и Хабаровск.

«Владивосток Авиа» продолжает развивать свою международную маршрутную сеть. Так, в ближайшее время открываются полеты из Владивостока и Хабаровска в город Токио. А из дальневосточных городов 2 раза в неделю предусмотрены стыковочные рейсы в столицу Азербайджана, город Баку, с промежуточной посадкой в Красноярске. 

В рамках расписания «Лето 2010», авиакомпания «Владивосток Авиа» будет выполнять международные рейсы по востребованным бизнес и туристическим маршрутам из Владивостока и Хабаровска в страны Юго-Восточной Азии: Республику Корея, Китайскую Народную Республику, Социалистическую республику Вьетнам, Японию.

Рейсы из Владивостока будут выполняться в Сеул, Пусан, Пекин, Харбин, Ханой, Ниигату, Тояму и Токио. Кстати, до четырех раз в неделю увеличены частоты и на направлении Владивосток – Пекин. Город Хабаровск будет связан авиарейсами с пятью иностранными городами: Сеулом, Пекином, Харбином, Ниигатой и Тоямой.

20:00, 15.03.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → С 28 марта вступает в силу летнее расписание полетов «Владивосток Авиа»

More Bonuses 11.03.2020, 03:13

I just want to say I am just all new to weblog and absolutely loved you're blog site. Most likely I’m likely to bookmark your website . You surely come with awesome posts. Thanks a bunch for sharing your blog site.

Google 12.03.2020, 17:57

Hello there! This blog post couldn’t be written any better! Looking at this article reminds me of my previous roommate! He always kept preaching about this. I will send this post to him. Pretty sure he'll have a very good read. Thank you for sharing!

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100