В Хабаровске возбуждено уголовное дело по факту вандализма в отношении агитматериалов ЕР

Правоохранительные органы Хабаровского края возбудили уголовное дело в отношении членов национал-большевистской партии по факту вандализма в ходе предвыборной кампании, сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры в Дальневосточном федеральном округе.

По словам старшего прокурора управления Генпрокуратуры РФ в ДФО Раисы Нудман, двое подозреваемых, которые являются членами запрещенной в России национал-большевистской партии, испортили 6 баннеров кандидата в депутаты Законодательной Думы Хабаровского края от партии «Единая Россия» Андрея Климова. 

Уголовное дело по ч. 2 ст. 214 УК РФ возбуждено 11 марта 2010 года, проводятся следственные действия. По остальным сообщениям проводятся проверки в порядке ст. 144-145 УПК РФ. Ход проверок находится на контроле Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе.

Напомним, всего в ходе избирательной кампании и в день выборов 14 марта на Дальнем Востоке прокурорами регионов было выявлено 17 нарушений и зарегистрировано пять сообщений о правонарушениях. По всем выявленным фактам проводятся следственные действия.

РИА «ФедералПресс»

16:50, 17.03.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Дальний Восток → В Хабаровске возбуждено уголовное дело по факту вандализма в отношении агитматериалов ЕР

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100