АРТофис скоро прекратит свое существование

На протяжении многих лет театры, кинотеатры и клубы являлись излюбленными местами развлечения молодежи. Но сегодня искушенных молодых людей больше не прельщают театральные постановки, фильмы и танцы в том виде, в котором они преподносятся. Современным юношам и девушкам подавай что-нибудь эдакое. Спрос, как известно, рождает предложение. И как следствие, во многих городах и странах появляются места развлечений с абсолютно новой концепцией, которая нашла отклик в сердцах молодых и активных. Владивосток не стал исключением. 

На данный момент в городе нашенском существуют два заведения, куда устремляют свои взгляды юноши и девушки, уставшие от обыденности. Заведения не афишируют свое местонахождение. Узнать о нем можно лишь через социальные сети в Интернете. Это, если говорить вкратце, а теперь о каждом из них поподробнее. 

White room (на русский лад — белая комната) — закрытое место развлечения, где каждые выходные проводятся вечеринки, на которых играют диджеи и выступают различные музыкальные коллективы; устраиваются просмотры кинофильмов, отображаемых на большом экране с помощью проектора. Примечательным в белой комнате является наличие огромного ковра, на котором можно сидеть, лежать и танцевать, но только в том случае, если вы не забыли взять с собой сменную обувь или носки. Для комфортного времяпрепровождения на ковре разбросаны всевозможные подушки, создающие атмосферу домашней обстановки. Также в распоряжении посетителей находится мини-бар — как же без этого? 

«Мы собираем вокруг себя определенный сегмент людей, которым интересно то, что мы делаем. Наши гости — люди, интересующиеся чем-то оригинальным, любящие необычно проводить время», — утверждает Данила Лобанов, организатор мероприятий, проводимых в комнате. 

АРТофис — творческое место, включающее в себя ряд комнат, каждая из которых имеет свое название в соответствии с отведенной ей функцией: кинокомната, чайная комната, комната живой музыки, фотокомната, мастерская художника, рекламная комната. Так, в кинокомнате гости АРТофиса могут насладиться шедеврами мирового кинематографа, проецируемыми на стену с помощью проектора. Чайная комната оборудована для проведения чайных церемоний в лучших азиатских традициях. В комнате живой музыки проводятся акустические концерты музыкальных коллективов города, имеющие концепцию квартирника, некоего домашнего выступления. 

Фотокомната — место, предназначенное для работы с фотографиями. Мастерская художника — мастерская Владимира Старовойтова, а рекламная комната — офис одного из агентств Владивостока. 
Мероприятия в АРТофисе проводятся четыре раза в неделю. Это, как правило, акустический концерт, небольшая тематическая вечеринка с диджеем, кинопросмотр и пантомима. 

«Гость АРТофиса — в первую очередь художник. Возможно, еще не реализовавшийся художник, но уже художник. Частенько это бедный художник. Человек, который хочет делиться своим миром и погружаться в мир других творческих людей. Открытый человек. Если человек находится в кругах творческого молодежного бомонда, то он рано или поздно узнает о нас и придет сюда», — рассказывает Владимир Леляев, арт-директор АРТофиса.

P.S. В процессе подготовки материала стало известно, что АРТофис скоро прекратит свое существование, т. к. организаторы данного места решили заниматься чем-то новым и расти дальше в профессиональном плане.

Тихоокеанский Комсомолец
Анна СТЕПАНКИНА.

12:20, 18.03.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → АРТофис скоро прекратит свое существование

More Bonuses 10.03.2020, 12:51

I simply want to say I'm beginner to blogs and actually enjoyed this page. Almost certainly I’m want to bookmark your blog post . You absolutely have tremendous articles. Bless you for revealing your webpage.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100