Глава Екатерининского поселения заплатила 110 тыс. руб. штрафа и будет уволена

На этой неделе поставлена точка в одном из самых громких судебных дел последнего времени в Партизанском районе. В силу вступил приговор Партизанского районного суда в отношении главы Екатерининского поселения Людмилы Бочериковой.

Прокурор Партизанского района Сергей Васильев считает, что суд вынес справедливое решение: «Судом доказано 4 эпизода превышения должностных полномочий, два эпизода злоупотребления должностными полномочиями. Ей был назначен штраф в размере 110 тысяч рублей. Судя по тому, что вчера штраф был погашен, а жалобы от бывшего чиновника поселения в течение 10 дней не последовало, Людмила Бочерикова согласилась с решением суда».

В самое ближайшее время она, в соответствии с ФЗ № 131, будет уволена с руководящей должности, и в Екатериновке стартуют очередные выборы главы поселения.

Напомним, эта история началась еще в 2007 году. Главу поселения обвиняли в невыплате заработной платы сотрудникам администрации поселения, превышении должностных полномочий, ставили в вину не утвержденный бюджет на 2008 год. 

РИО-ПАНОРАМА

13:38, 18.03.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → Глава Екатерининского поселения заплатила 110 тыс. руб. штрафа и будет уволена

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100