Владивостокцы 1,5 часа ждали концерта Стаса Пьехи

Певца задержали гигантские пробки.
По непонятной причине уже который день в столице Приморья собираются огромные пробки. И вроде лед уже на дорогах весь растаял, и аварий нет, а машины по нескольку часов стоят колом. Но для истинных поклонников лирической музыки это и это не помеха. 

Вчера, чтобы попасть на концерт Стаса Пьехи, назначенный на 19.00, владивостокцы выезжали за несколько часов. И многие успели-таки приехать вовремя. Но тут выяснилось, что в пробке застрял сам певец.

— Стас должен был прилететь из Южно-Сахалинска в три часа дня, но самолет приземлился только в пять, — рассказала «КП» Ирина Шабалина, директор концертного агентства «Владивосток». – Пока получил багаж, время уже к шести. Но только выехали из аэропорта – попали в жуткую пробку.

До FESCO Hallа певец добрался уже к 20.30. Но все это время поклонники его творчества терпеливо переминались с ноги на ногу и теребили букеты.

Собственно, никто не пожалел, что пришел на концерт. Стас, видимо, чувствуя вину, что заставил публику ждать так долго, просто превзошел себя. На сцене он менял образы и душевно спел все песни из своего репертуара.

Разочарование было только одно: фальшивое исполнение одной из самых известных песен «Ты грустишь». Ее Стас поет вместе с певицей Валерией, но во Владивостоке женскую партию исполнила девочка из бэк-вокала. Наверное, она очень волновалась, поэтому в ноты совсем не попадала.

Уже сегодня утром Стас Пьеха улетел из Владивостока.

KP.ru

14:13, 18.03.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Владивостокцы 1,5 часа ждали концерта Стаса Пьехи

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100