Администрация Владивостока настаивает на историческом гербе города

Администрация Владивостока предложила Думе города Владивостока утвердить два равно допустимых варианта герба — краткий (щит с тигром) и приближенный к историческому — щит с тигром и с обрамляющими элементами: золотою башенною короною и якорями, соединенными александровской лентою.

Такой проект дополнений в муниципальный правовой акт внесен в Думу, сообщили в пресс-службе администрации VestiRegion.ru.

Предложенный вариант позволит законно использовать оба варианта герба, что не повлечет за собой никаких дополнительных финансовых затрат.

Законопроект дважды (в декабре 2008 г. и марте 2010 г.) обсуждался на заседании комитета по местному самоуправлению, законности и правопорядку и оба раза депутаты отклонили документ.

Администрация города готова отстаивать право Владивостока на использование исторического варианта герба и обсуждать с депутатами внесение соответствующих изменений в нормативные документы.

16:35, 19.03.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Администрация Владивостока настаивает на историческом гербе города

see it here 10.03.2020, 05:50

I simply want to say I am just new to blogging and honestly loved this web page. Likely I’m want to bookmark your blog . You really have incredible posts. Thank you for sharing your web site.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100