В Приморье продолжается реконструкция краевых дорог

До конца марта в Приморье начнется реконструкция дороги «Находка – Лазо – Ольга – Кавалерово» на участке с 129 по 136 километры. Как сообщили в департаменте дорожного хозяйства Приморского края, уже определен генподрядчик объекта — по итогам открытого аукциона им стало ОАО «Примавтодор», сообщает VestiRegion.ru со ссылкой на администрацию Приморского края.

Деньги на реконструкцию предусмотрены в краевой целевой программе «Дороги края». Кроме того, в бюджет программы 2010 года также заложен ремонт шести километров дороги «Находка – Лазо – Ольга – Кавалерово» — с 87 по 93 километры, а также реконструкция моста на 219 километре.

Напомним, ранее в рамках программы закончилось строительство дороги на Веселый Яр, которая примыкает к трассе «Находка – Лазо – Ольга – Кавалерово» на 337 километре и соединяет село Веселый Яр, поселок Ракушка, село Тимофеевка с районным центром в Ольге.

Губернатор Приморского края Сергей Дарькин подчеркивает, что модернизация транспортной системы Приморья – в числе приоритетов деятельности краевой администрации. «Качественные дороги это не только комфорт движения, но и безопасность – как водителей, так и пешеходов», — уверен губернатор.

11:10, 23.03.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → В Приморье продолжается реконструкция краевых дорог

their explanation 10.03.2020, 03:09

I just want to mention I am just new to blogs and definitely liked your website. Most likely I’m want to bookmark your blog . You definitely come with beneficial article content. Many thanks for revealing your web-site.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100