Будут ли владивостокские торговые центры работать до 21-00?

Для этого необходимы не только старания управляющих, но и поддержка покупателей.

Во многих городах торговые центры устанавливают для своих арендаторов четкие правила, которые являются обязательными к исполнению. Если ТЦ работает до 21.00, то все бутики должны работать именно до этого времени. Будут ли и владивостокские ТЦ вводить такие правила? На эти и другие вопросы в ходе интернет-конференции ответила президент НП «Дальневосточная Гильдия управляющих и девелоперов» Наталья Зорина.

«То, что сейчас творится, в корне неверно. До кризиса мы активно вели с этим борьбу. Даже разработали общие для ТЦ правила и штрафные санкции за их нарушение. Однако сейчас рынок на стороне арендатора, и мы вынуждены идти на определенные уступки. Теперь силы управляющих компаний сосредоточены на борьбе с неплательщиками и подбором арендаторов на пустующие площади», — рассказала Наталья Валерьевна.

Еще одним «камнем преткновения» на пути к работе ТЦ до 21:00 является то, что больше всего покупателей в центрах в выходные дни. Очень сложно убедить арендатора работать до 21:00, когда после 20:00 приходят 5-10 посетителей.

«Радует то, что мы хоть и небольшими шагами, но развиваемся в данном направлении. Например, перед праздниками в торговом центре все магазины открыты до 21.00. Перед Новым годом мы даже рекламу по радио давали, где специально анонсировали позднее время закрытия. Думаю, что в будущем будут даже ночные распродажи, когда в определенный день, все магазины в торговом центре торгуют по минимальным ценам. Только для нас очень важно, чтобы покупатели, нас поддержали в наших новых начинаниях» — подчеркнула Зорина.

11:05, 24.03.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Будут ли владивостокские торговые центры работать до 21-00?

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100