Хроника проишествий за 23 марта

За минувшие сутки (23 марта) в Приморском крае было зарегистрировано 51 преступление, по «горячим следам» раскрыты 29 преступлений.

Возбуждено уголовных дел:
Убийства — 0
Причинение тяжкого вреда здоровью — 0
Кражи — 24
Грабежи — 2
Разбои — 1 
Преступления, связанные с наркотиками — 4

Раскрыто по горячим следам:
Убийства — 0
Причинение тяжкого вреда здоровью — 0
Кражи — 9
Грабежи — 1
Разбои — 1 
Преступления, связанные с наркотиками — 3

Доставлено лиц в нетрезвом состоянии — 80
Содержалось в медвытрезвителе — 17
Задержано за мелкое хулиганство — 40
Сделано выездов на бытовые конфликты — 94

Вчера в Черниговском районе дружеские посиделки троих мужчин закончились серьезным ранением одного из них. Около часа ночи в милицию обратился 25-летний местный житель и сообщил о том, что двое участников застолья учинили ссору, в результате которой 50-летний мужчина ударил ножом своего 24-летнего оппонента. Потерпевший был доставлен в местную больницу каретой скорой медицинской помощи с проникающим ножевым ранением живота. Сейчас в отношении дебошира возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Согласно действующему законодательству, на ближайшие восемь лет обидчик может отправиться в места лишения свободы. 

Минувшим вечером в поселке Сибирцево Черниговского района 30-летний местный житель совершил кражу. Мужчина взломал дверь одного из частных домов и проник на веранду, где хранились различные вещи и похитил… стеклянные банки. Когда владелица дома обнаружила следы визита незваного гостя, то сразу позвонила в милицию. Похититель стеклянной тары был задержан по горячим следам сотрудниками следственно-оперативной группы. При обыске подозреваемого 7 стеклянных емкостей были обнаружены, изъяты и возвращены законной владелице. В ходе проверки выяснилось, что задержанный на своем счету имеет четыре судимости за кражи, грабежи, и мошенничество. Сейчас в отношении него возбуждено очередное уголовное дело. Милиционерам предстоит выяснить, для чего рецидивисту понадобились стеклянные банки, а суду – определить меру наказания за совершение этого преступления. 

Вчера в милицию Партизанска поступило сообщение от 55-летнего местного жителя. Взволнованный мужчина рассказал милиционерам, что неизвестный угнал его автомашину. Сотрудники ГИБДД через некоторое время вышли на след угонщиков и вскоре задержали их. Любителями чужого транспорта оказались трое молодых людей, одному из которых – 19 лет, второму – 22 года, а самый старший достиг 28 лет. На счету 19-летнего парня имеется одна судимость за кражу, а самый «взрослый» участник оказался и самым «опытным» в криминальном отношении: в его послужном списке 6 привлечений к уголовной ответственности за кражи. Угнанная «Тойота Корона» была возвращена законному владельцу. Сейчас по факту неправомерного завладения транспортным средством в отношении всех участников преступления возбуждено уголовное дело. Максимальное наказание, предусмотренное частью 2 статьи 166 УК РФ, за подобные деяния составляет семь лет лишения свободы. 

Пресс-служба УВД по Приморскому краю

16:15, 24.03.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → Хроника проишествий за 23 марта

Bonuses 10.03.2020, 09:21

I simply want to say I am just very new to blogging and really liked you're website. Almost certainly I’m want to bookmark your website . You absolutely come with incredible article content. With thanks for sharing with us your webpage.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100