Паводковая обстановка на Дальнем Востоке пока не вызывает опасений

На большинстве рек Приморья сохраняется ледостав. 

Паводковая обстановкана Дальнем Востоке не вызывает беспокойства специалистов, сообщили в пресс-службе ДВРЦ МЧС России. На большинстве рек центральных районов Приморского края сохраняется ледостав, а в субъектах Дальневосточного региона началось проведение превентивных мероприятий по безаварийному пропуску паводковых вод.

На отдельных участках рек в верховьях Уссури, Арсеньевки, Малиновки, Раздольной, в нижнем течении р. Большой Уссурки (в районе г. Дальнереченск) появились промоины, в нижнем течении р. Арсеньевки — вода на льду. На реке Партизанской наблюдаются остаточные забереги.

На реках Хабаровского края — ледостав. Однако толщина льда на южных реках постепенно уменьшается, местами до 10 см. В субъектах Дальневосточного региона началось проведение превентивных мероприятий по безаварийному пропуску паводковых вод. В Приморском крае для мониторинга паводковой обстановки с 18 марта в Яковлевском районе на реке Арсеньевка работает оперативная группа Главного управления МЧС России по Приморском краю. С целью предупреждения возникновения ледовых заторов и возможной угрозы повреждения мостовых переходов через реку проводятся подрывные работы.

15:50, 25.03.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Дальний Восток → Паводковая обстановка на Дальнем Востоке пока не вызывает опасений

hop over to these guys 10.03.2020, 03:45

I simply want to say I am beginner to weblog and certainly loved this blog site. Most likely I’m planning to bookmark your blog post . You surely have remarkable stories. Cheers for sharing your website.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100