Пушкарев попал в твиттер

На глазах современников глава Владивостока превращается в виртуальную легенду.

Жители города Владивостока продолжают обсуждать своего нынешнего градоначальника не только на кухнях, но и в глобальной сети. Если раньше многие комментарии были хаотично разбросаны по Интернету и чтобы их найти, нужно было постараться, то сейчас поговорить о мэре и его работе можно на специально созданных форумах.

Одной из площадок для дискуссии на животрепещущую тему стал старейший дальневосточный интернет-проект (Веб 2.0) — Любовь и ненависть

Справка

Веб 2.0 — Условное название фазы развития Интернета, которой свойственны следующие особенности: развитие веб-сервисов и обмена информацией между ними (синдикация контента), создание контента сайтов его посетителями (социальный контент), социальные сети и блоги, теги (метки, ключевые слова) вместо классификаторов (каталогов).

На Веб 2.0 все желающие юзеры могут оставить свой комментарий по поводу работы Игоря Сергеевича. Мнения маркируются и делятся по двум антагонистическим критериям – Любовь – ненависть.

Так, например сторонники мэра пишут (орфография и пунктуация сохранена — ЕНВ):

«Пушкарев — обычный мэр, не хуже и не лучше прочих. А то, что на него ополчились СМИ, так это из-за того, что он взятки в администрации прикрыл... Ещё, возможно, кто-то на его метит на его место, вот и устроили черный PR».

Или

«ну не убрали один раз снег и что с того? Пора уже привыкнуть, это в целом неорганизованность правительства, практически в каждом городе, каждую зиму дорожные службы... вдруг не готовы в снегу... такое впечатление, что придраться больше не к чему. не убрал снег — снимайте мэра... польза от него так же имеется. а считать „сколько он себе прикарманил“ вообще незачем, чего в чужой карман то лезть, или вы думаете, что есть такой мэр, который не будет себе прикарманивать что ли? что за наивность, люди. будьте проще»

А вот чем объясняют неприятие градоначальника противники:

«Потому что, как строили везде, все что можно ...во всех парках и газонах, так и строят . У нас в городе кроме позорного минного городка и кладбища на Покровском ничего нет . Еще собираются и на авангарде последний клочок зелени застроить ... ПОЗОР . Рекламные Щиты как висели так и висят. А Возле кинотеатра Океан ...самый вид на бухт, как стоял этот позор так и стоит . И вообще таких сотня ... ПОЗОР ...Вам Игорь ...никакой ВЫ управленец»

"Потому что, во-первых, он ни разу неграмотный русского языком. "Кто он человек Кремля? " Помните? Именно так, без знаков препинания. Весь Владивосток залепил этим безграмотным плакатом. Во-вторых. "Построим 50 новых детских садов, 8 поликлиник и медицинских центров... ", и что-то там еще в таких же нереальных совершенно количествах. Ну, и где хоть что-нибудь? В-третьих, потому что он, вообще, не на своем месте. Снег убрать — и то не смог. Зато как в телевизоре красуется! "Те виноваты, эти виноваты... А я белый и пушистый! « В-четвертых, елка. Год техногенных катастроф в России закончился фарсом (привет от Карла Маркса и Фридриха Энгельса!). И именно во Владивостоке».

"Я однозначно против! Ему говорят: "Чего город не почистил!? " А он отвечает — "В Таиланде был и тут вроде не причем! " А эта ужасная ветка, установленная на площади... Ощущение, что он просто издевается над жителями. Как быть родителям, которые каждый год по традиции ведут своих детей на елку, чтобы хоть в новогодние праздники подарить своим детям радость, которую они, к сожалению, видят не часто! — У нас ведь и сходить-то некуда! — Только заполненные кинотеатры и платный каток на Авангарде... "Дороги не почистили — так вы радуйтесь! — Одевайте коньки и вперед, к светлому будущему!..у кабинета травмпункта! « Вот и думаешь — ну почему мы хуже других-то!? — Налогов мало платим что ли?? Я, конечно, его не ненавижу и другим не советую, ведь ненависть — не самое лучшее чувство. Остается только с оптимизмом глядеть в будущее и надеяться, что мэр начнет уже хоть чуть-чуть заботится о людях, которые ему доверились когда-то».

Если Интернет-пользователь желает оперативно следить за последними обновлениями рейтинга, для этого существует специальный твиттер.

Справка

Твиттер — Интернет-сайт, представляющий собой систему микроблогов, позволяющий пользователям отправлять короткие текстовые заметки (до 140 символов), используя веб-интерфейс, SMS, службы мгновенных сообщений или сторонние программы-клиенты.

Уже став героем народных анекдотов, Игорь Сергеевич, похоже, окончательно превращается в имя нарицательное. Как известно, фольклор всегда запечатлевает выдающихся личностей. Что же, теперь и у владивостокского мэра, наконец, появился шанс отставить свой след в вечности.

Novostivl.ru

14:05, 25.03.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Пушкарев попал в твиттер

visit site 10.03.2020, 09:54

I just want to tell you that I am just newbie to weblog and absolutely liked this web site. Almost certainly I’m planning to bookmark your website . You definitely have exceptional articles. With thanks for sharing your blog.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100