Владивостокские ушуисты стали призерами в Гонконге

Сборная команда Владивостока приняла участие в восьмом международном фестивале ушу в Гонконге. В соревнованиях состязались 5 000 участников из 26-ти стран мира.

Как сообщили VestiRegion.ru в пресс-службе администрации Владивостока, статус у этого спортивного фестиваля — не официальный. Если по результатам официальных соревнований спортсмену присваивается звание, разряд, выдается допуск на краевые, зональные и другие соревнования, то здесь любой желающий имел возможность продемонстрировать свои навыки владения приемами ушу", — отметил председатель федерации ушу города Владивостока Юрий Городецкий.

Владивостокские спортсмены выступили в соревнованиях по тайцзи и стали победителями в 24-х этих формах единоборств, а также заняли второе место в групповых выступлениях, выступая в финале с командой китайского города Харбина.

13:30, 25.03.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Владивостокские ушуисты стали призерами в Гонконге

Visit Website 10.03.2020, 02:51

I just want to tell you that I am just very new to blogging and honestly enjoyed you're web-site. Very likely I’m going to bookmark your site . You amazingly come with great writings. Kudos for sharing your blog site.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100