Танцевальному ансамблю «Воскресенье» из Уссурийска

Танцевальному ансамблю «Воскресенье» под руководством Натальи Вербицкой — 10 лет. Юбилейный концерт коллектива прошел на сцене городского драматического театра, которая сама по себе располагает к действию, развитию сюжета. Получился настоящий спектакль «На улицах мечты», впрочем, как и было задумано.

Зрители получили несказанное удовольствие от динамичной постановки, строгих декораций и освещения, оригинальных номеров, великолепных костюмов, музыкального сопровождения. Но не сравнимый ни с чем восторг вызвали сами исполнители — их мастерство, артистизм, обаяние. По силе эмоционального воздействия «На улицах мечты» можно было сравнить даже с недавним выступлением знаменитого ансамбля танца Игоря Моисеева.

Но ведь моисеевцы — взрослые артисты, профессионалы, имеющие большой опыт гастрольных выступлений по всему миру. А «Воскресенье» — это пять возрастных групп: «Рыбки», «Супердетки», «Облака», «Акварель» и студенческий коллектив Уссурийского аграрного техникума, то есть 100 мальчиков и девочек, юношей и девушек. У них все еще впереди. Но уже есть самое главное — талант, способности, трудолюбие, упорство и огромное желание делиться со зрителями радостью жизни. Как распорядятся всем этим нынешние выпускники ансамбля?

Ребята пришли в редакцию «Коммунара», чтобы рассказать о себе, любимом увлечении, о «Воскресенье» и своем руководителе. Они такие разные и в чем-то похожие. Многие из них занимаются в ансамбле с первого класса школы или с детского сада, кто-то начал танцевать позже. Кого мама привела, кому друзья посоветовали. Но танцы стали частью жизни для всех.

— Я уверена в своих детях, — говорит руководитель «Воскресенья» Наталья Вербицкая. — Кем бы ни стали, какую бы дорогу в жизни ни выбрали, они не перестанут творить. Многие и сейчас настолько разносторонние, что, кажется, будто в их сутках больше, чем 24 часа. Игорь, например, пробует себя в музыке и театре. Женя поет, ведет мероприятия в Центре детского творчества, а на наших концертах помогает звукорежиссеру. Настя Шуляева замечательно рисует и создает дизайнерские костюмы. Главное, чтобы от любого вида деятельности ребята получали удовольствие. Этому я учила их десять лет, и сейчас нет ощущения, что мы расстаемся. Тем более что впереди еще концерты, концерты…

КОММУНАР

09:45, 26.03.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → Танцевальному ансамблю «Воскресенье» из Уссурийска

my site 10.03.2020, 21:34

I simply want to say I'm all new to blogging and honestly liked this website. Likely I’m planning to bookmark your blog post . You surely come with amazing writings. Appreciate it for revealing your web site.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100