Партизанские происшествия за неделю

За минувшую неделю в дежурную часть ОВД по г. Партизанску поступило 77 сообщений от граждан, из них по 7 преступлениям возбуждены уголовные дела. На дорогах города произошло 7 дорожно – транспортных происшествий, в которых 2 человека получили телесные повреждения различной степени тяжести. 

Так, 23 марта в 19 часов 20 минут на улице Гоголевская – 6, водитель автомашины «Toyota Land Cruiser» не учел дорожные условия и совершил съезд с проезжей части на тротуар. В результате, повредил бетонный бордюр. Водитель, нарушивший правила дорожного движения привлечен к административной ответственности, предусмотренной статьей 12.33 КоАП — повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений. 

24 марта около 8 часов 20 минут в районе дома 1 по улице Ленинская, водитель автомашины «Toyota Carina» не учтя дистанции и дорожных условий совершил столкновение с впереди идущей автомашиной «Infiniti», теперь владельцам автомашин придется посетить авто — мастерскую. 

23 февраля около 14 часов в магазине «Комета», расположенном по улице Аллея 50 лет Октября был похищен кошелек, в котором находились деньги в сумме 12 500 рублей. В ходе работы, выяснилось, что преступление совершил ранее не однократно судимый за имущественные преступления гражданин Ж. 1961 года рождения. Как пояснил преступник, он зашел в магазин и увидел на подоконнике открытую сумку, а в ней лежал кошелек, который он решил взять. Хотим предупредить граждан, что во многих случаях они сами провоцируют преступников к совершению противоправных действий. Не оставляйте в общественных местах ценные вещи без присмотра, так как, вернувшись, можете их не обнаружить. И помните, сохранность Вашего имущества в Ваших руках. 

24 февраля наряд ДПС пытался остановить подозрительную автомашину «Toyota Corona» 1991 года выпуска. Водитель, проигнорировав требования сотрудников милиции, попытался скрыться. Однако, после преследования, автомашина была остановлена на улице 50 лет ВЛКСМ. После остановки, один мужчина попытался скрыться, но был задержан сотрудниками милиции, еще двое молодых людей оставались в машине. В ходе разбирательства, было установлено, что данная автомашина была похищена от дома 112 по улице Партизанская, владельцы даже не успели увидеть пропажи. В ходе осмотра транспортного средства, был обнаружен «мобильник» и DVD — плеер, которые как выяснилось позже, были похищены той же ночью из квартиры дома 20 по улице Смена. Все преступники, совершившие вышеперечисленные деяния ранее были неоднократно судимы за имущественные преступления. 

Pik-info.ru

13:03, 28.03.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → Партизанские происшествия за неделю

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100