«СКА-Энергия» — «Луч-Энергия» — онлайн (ФОТО)

Следите за игрой на нашем сайте. Обновить

VestiRegion.ru следил за матчем в режиме реального времени. Обещаем и впредь радовать болельщиков оперативностью.
 
90’
Мяч висит в воздухе. А судья — свистит. Все, 0:0.
 
90’
Замена у тех и у других. Саталкин уходит, вместо него вышел Воронкин. А вместо Кармазиненко — Багаев.
 
90’
У Хабаровска еще одна замена. Готовится выйти Багаев. А судья между тем добавил 2 минуты к основному времени.
 
90’
Старков покидает поле. Вместо него выходит Корнилов. Горлукович, кажется, сейчас выскочит на поле и начнет руководить процессом уже оттуда. Назаренко ведет себя гораздо спокойнее.
 
88’
Начало второго периода проходило более активно. Надежды на то, что счет изменится, все меньше. Да и сама игра словно опровергает такую возможность в принципе.
 
86’
Болельщики делают «последний рывок» — при помощи голосовых связок они хотят заставить своих кумиров забить хоть однажды.
 
85’
Игра проходит в центре поля. Разметка здесь видна хуже, нежели в других местах поля. Вытопчут ли ее за оставшееся время футболисты, которые достаточно редко покидают центральную зону? Вряд ли. Не успеют.
 
83’
В ход пошли хабаровские барабаны. Но активизировались под этот грохот номинальные гости — футболисты Луча. Вновь в центре событий Були. Но следует потеря мяча. Луч дружно откатывается назад.
 
82’
Игра перемещается на половину поля Луча. Свисток судьи — за неправильную атаку против Нечаева штрафной. До ворот около 30 метров. Старков у мяча. Навес — и вынос.
 
81’
Кто-то из игроков Луча нуждается в помощи медиков. Грубости не было, просто свело ногу.
 
80’
Мяч в центре. Заброс по правому флангу атаки Луча. Вновь Були. Но его прострел остается невостребованным. К мячу никто не успевает.
 
78’
Очень активны и хабаровчане — те, что находятся на трибуне. Они постоянно размахивают флагами и поют песни. Кое-кто и танцует.
 
76’
У Владивостока наиболее активен Були. Однако его усилия пока не могут воплотиться во что-либо реальное. Действительно, один в поле не воин. Даже если этот один — настырный и агрессивный Були. 
 
75’
Саталкин схлестнулся в единоборстве с Запояской. Ничья — арбитр предупредил обоих за борьбу в стиле тае-квондо. Но предупредил устно.
 
74’
Горбатюк, удар! Но вратарь Луча справляется без труда с этой угрозой.

72’
Очередная замена у Луча. Вместо Жданова выходит Радонич. Есть надежда, что этот игрок оживит ход матча. От выходцев с Балкан можно ожидать чего угодно. Главное, чтобы он знал русский язык — тогда, возможно, он понял, какими словами его напутствовал тренер.

71’
Замена у Луча. Вместо Федорова выходит Бочков
 
70’
Данцев откровенно сушит игру. Не пора ли давать предупреждения за пассивность, как это происходит в некоторых единоборствах?
 
68’
Нечаев рвался к воротам соперника. Его уронили, но он пытался играть и в партере. Все же мяч отобрали.
 
68’
Саталкин и Були не согласны на ничью. Они атакуют, но защита Хабаровска действует очень уверенно.
 
66’
СКА имел самую реальную возможность забить. Старков подавал на Бырлова, но тот бежал, бежал, а до мяча не дотянулся. А был такой классный прострел.

64’
Действительно, такое ощущение, что Луч играет на ничью.
 
62’
Затяжная атака СКА. Нечаев накрутил троих, прошел к воротам, но удар с 10 метров — по воробьям. Вратарь даже не испугался.
 
60’
Були боролся с Бырловым и победил. Мяч вместе с Бырловым выкатился за пределы поля.
 
57’
Мяч у Старкова, но полузащитники его быстро теряет. Потеря у Луча, затем такая же любезность со стороны Никифорова. Потеря за потерей.
 
55’
Луч готовит атаку у себя на половине поля. Игра идет после перерыва равная и ровная — без особых всплесков. Что будет дальше? Или команды уже согласны на ничью?
 
53’
Були бьет из-за пределов штрафной — выше ворот. А позиция была весьма недурная.
 
51’
За жесткую атаку соперника предупреждение получает капитан хабаровчан Димидко.
 
48’
Игра проходит в центре поля, команды словно присматриваются друг к другу. Не пора ли активизировать действия в нападении?
 
46’
В ходе тайма болельщиков клубов заметно прибыло. Теперь их, на глазок, около 50 у Владивостока и около 70 у Хабаровска. Болеть за Хабаровск приехали ребята из Ростова, Питера, есть само собой, и московские хабаровчане. Кто-то привез даже барабан. На огромном банере армейцев — карта России. И там написано: «Наш дом там, где СКА». Но бдительные блюстители порядка не дали развернуть баннер. Чем-то он не был пропитан, как объяснили болельщики. Между тем, матч начался.

второй тайм

Судья добавляет однй минуту. Луч в последней атаке. Мяч уходит в аут. Дубенский вводит мяч в игру, потеря. Звучит свисток. Перерыв.
45’
Шмаков и Хлебников затеивают перепасовку на своей половине поля. Видимо, идет подготовка к атаке. Но эту подготовку прекращает вмешательство Старкова, перехватившего мяч.
44’
Идут в атаку — самое точно выражение. Потому что по полю игроки не всегда передвигаются бегом.
 
41’
Були вышел один на один с вратарем СКА, но забить не смог. Итог — всего лишь угловой. Вратарь достает мяч, теперь в атаку идут армейцы.
 
40’
И вот первая замена. В Луче вместо игравшего в полузащите Егорова выходит форвард Саталкин.
40’
Прибавил в активности Кармазиненко. Видимо, лидер атак вспомнил о необходимости играть получше благодаря своим болельщикам. Они танцуют и кричат: "Побеждать, побеждать! " Но для победы нужны забитые мячи, а их-то как раз и нет. Может быть, в конце тайма мы увидим гол?
 
38’
В атаке Луч. Навес на Були, и аут. А вот выход Жданова один на один, голкипер опережает игрока Луча и выбивает мяч. Счет по-прежнему не открыт.
37’
Защитники Луча устроили импровизированный «квадрат», к игре в котором привлекли и своего вратаря. Опасного ничего не происходит.
35’
Старков рвется в штрафную, но владивостокцы настороже. И тут же нарушение около штрафной Луча. Навес — вынос.
33’
Все-таки, кажется, что «СКА-Энергия» выглядит посимпатичнее. Возможно, так происходит благодаря активности Никифорова и колоритности фигуры Димидко, четко работающего в центре поля.
29’
В прошлом сезоне оба дальневосточных клуба финишировали в непосредственной близости от зоны вылета. «Луч-Энергия» на 14-ом месте, а «СКА-Энергия» на 15-ом. С такой игрой им сложно будет рассчитывать на более высокие места. Впрочем, турнир только начался, возможно, команды еще разыграются?
27’
Похоже, тренеров совершенно не устраивает развитие событий на поле. Запасные получили указания активнее развинаться. Неужели последуют столь ранние замены?
25’
Димидко останавливает атаки Луча в зародыше. Мяч продолжает 2-3 раза в минуту покидать пределы поля. Конструктивные действия не получаются ни у одной из команд.
23’
СКА в атаке, с мячом на правом фланге Никифоров. Вот он оказывается в штрафной. Затем в дело вступает голкипер Луча и забирает мяч у хабаровчан.
20’
Похоже, травму получил игрок Луча. Балан стоит в сторонке и показывает, что ни в чем не повинен. Карточки пока нет — судья занят проводами с поля игрока на носилках. Кстати, нет и штрафного. Похоже, игроку хабаровчан можно верить — он был не при чем.
18’
Игра в целом равная. Мяч в основном находится на беговых дорожках. Сергей Горлукович этим не очень доволен — он уже несколько раз вставал со скамейки и давал своим игрокам ценные указания.
15’
Главная фигура на поле в последние минуты — Никифоров, он очень активен и этой активнеостью нервирует защитников Луча. Пока, впрочем, с форвардом защитники справляются.
 
13’
Мяч оказался у Горбатюка и он ударом с 35 пробил очень опасно, но — чуть мимо.
 
12’
Старков навешивает со штрафного в сторону ворот — угловой у ворот Луча. Затем — еще два. Мяч упорно вылетает за линию ворот. Кажется, в футбол сегодня больше играют мальчики за воротами.
 
9’
Угловой разыгран, и мяч вновь уходит на корнер. Навес — и защитники Луча выносят мяч из штрафной.
8’
Хабаровские болельщики очень активно поддерживают команду. И это помогает армейцам — они атакуют больше. Впрочем, видимых дивидендов это не приносит.
 
5’
Луч комбинирует на подступах к штрафной СКА. Хлебников делает навес — мяч уходит на угловой.
4’
Смирнов неудачно распоряжается мячом, м владивостокские футболисты бросают аут.
3’
С мячом хабаровчане. Они пытаются раозгнать атаку. Дальний пас на форвардов, и мя оказывается в руках голкипера Луча.
 
1’
Пока игра идет в центре. Команды привыкают к газону. Любопытно, что мальчики, подающие мячи, сегодня размером с гномиков. А работы им в первые минут хватает.
первый тайм
0’
Погода отличная, около 8 градусов тепла. Ветра практически нет, значит, игре ничто не помешает.
0’
На трибунах человек 200. Когда объявляли составы, Луч болельщики приветствовали подружнее и помассированнее. Но есть и хабаровчане — они сейчас стоят с поднятыми клубными шарфами. Всего их человек 20. Команды уже на поле, капитаны приглашаются на поднятие флага Российской Федерации. Данцев и Димидко поднимают флаг. Звучит гимн РФ.
0’
Любопытно, что в рамках первого российского дивизиона хабаровчане еще ни разу не побеждали владивостокцев. В активе «Луча-Энергии» пять побед при трех ничьих. Зато во второй лиге у армейцев заметное преимущество — 16 побед против 7 поражениях при 7 ничьих. Через два часа мы узнаем, как будет на этот раз — смогут ли армейцы прервать серию неудач в очном противостоянии?..
0’
Здравствуйте. Дерби двух дальневосточных «Энергий» могло открыть сезон 2010 российского первого дивизиона, но ситуация сложилась так, что это принципиальное и давнее соперничество произойдет на поле московских «Лужников». Причина банальна – неготовность поля в Хабаровске. Поэтому играть командам придется практически при пустых трибунах – добраться до Москвы рискнули единицы дальневосточных болельщиков.

Судьи

Главный судья — Михаил Вилков (Нижний Новгород)
Ассистенты — Илья Минц (Нижний Новгород) и Александр Пищулин (Ульяновск)

Onedevision.ru





00:45, 28.03.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → «СКА-Энергия» — «Луч-Энергия» — онлайн (ФОТО)

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100