«Мисс Приморье» Тамара Жукова: «Мисс Россия» не стала, но осталась жить в Москве

Первая красавица края прилетела на родину на два дня.

Обладательница титула «Мисс Приморье-2009» Тамара Жукова прилетела во Владивосток впервые после участия в финале всероссийского конкурса красоты. О том, как проходила подготовка к состязанию за титул «Мисс Россия» она откровенно рассказала корреспонденту РИА «Восток-Медиа».

Помимо Тамары за звание первой красавицы страны соревновались еще 50 девушек. Месяц участницы из разных регионов России прожили в одном из столичных пятизвездочных отелей.

«Дни проходили не слишком разнообразно: с утра фитнес-тренировки, вечером — дефиле, — рассказывает Тамара. — Кормили нас по специально разработанной системе питания, на такой пище мы все немного похудели».

Напомним, в финале Тамара пробилась в десятку первых красавиц страны, но призового места не заняла. Однако по этому поводу девушка расстраивается не сильно.

«Я осталась жить в Москве, сотрудничаю с организаторами конкурса «Мисс Россия», работаю моделью, собираюсь скоро продолжить работу во Франции, — говорит Тамара. — Также у меня есть перспектива поучаствовать в одном из международных конкурсов красоты».

В Приморье Тамара Жукова прилетела всего на пару дней, чтобы поработать в составе жюри на отборочном туре финалисток конкурса «Мисс Приморье-2010», который прошел на днях. Перед началом просмотра красавица напутствовала будущих претенденток на корону:

«Главное — будьте такими, какие вы есть на самом деле и не пытайтесь играть! ».

10:50, 29.03.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Общество → «Мисс Приморье» Тамара Жукова: «Мисс Россия» не стала, но осталась жить в Москве

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100