Радио Находка может лишиться лицензии за несоблюдение закона «О СМИ»

«Радио Находка» нарушает лицензионные условия вещания и требования законодательства. К такому выводу пришли специалисты Управления Роскомнадзора по Приморскому краю в ходе проверки в ноябре 2009 года.

На частоте 105,0 МГц распространялась радиопрограмма «Ретро FM», вместо радиопрограммы «Радио Находка», оговоренной в лицензии. Это является прямым нарушением статьи 31 Закона РФ «О средствах массовой информации» от 27 декабря 1991 г. № 2421-1.

Согласно указанной статьи держатель лицензии на вещание осуществляет распространение продукции средства массовой информации с соблюдением условий, предусмотренных действующей лицензией. Лицензиат несет ответственность за осуществление своей вещательной деятельности в строгом соответствии с порядком, установленным законодательством Российской Федерации о средствах массовой информации.

Радиостанции предложено незамедлительно устранить нарушения, в противном случае Управление Роскомнадзора в соответствии со своими полномочиями может приостановить ее деятельность.

 

PrimMarketing

13:10, 30.03.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → Радио Находка может лишиться лицензии за несоблюдение закона «О СМИ»

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100