Телевидение и радио откажется от развлекательных программ 30 марта

Российские телеканалы и радиостанции откажутся от рекламы и развлекательных программ во вторник, объявленный днем траура по погибшим в результате взрывов в московском метро.

Взрывы прогремели в понедельник утром на станциях «Лубянка» и «Парк культуры» Сокольнической линии. По последним данным, погибли 38 человек, ранены 64. Власти Москвы приняли решение объявить 30 марта днем траура по погибшим.

Телеканал «ТВ-Центр» снимет рекламу, заменит запланированную на 08.30 мск комедию «У тихой пристани» на военную драму «У опасной черты», а вместо программы «Скандальная жизнь» в эфир выйдет документальный фильм «Терроризм в мегаполисе».

Телеканал НТВ во вторник покажет экстренный выпуск программы «НТВшники», который будет посвящен теме трагических событий понедельника. В программу приглашены родственники жертв и очевидцы событий.

ТНТ снимает рекламу и отменяет все развлекательные программы, включая показы хиткомов «Универ» и «Счастливы вместе», а также показ премьерной серии хиткома «Интерны».

"Вместо них 30 марта в эфире ТНТ пойдут документальные фильмы «Плата за скорость», «Кто тебе поможет», «Бороться нельзя сдаваться», «Богатые и одинокие», «Выжил, чтобы рассказать» и «Сеть». Также состоится повторный показ одного из выпусков проекта «Битва экстрасенсов» и показ полнометражных фильмов «Эскадрилья Лафайет» и «Банды Нью-Йорка», — сообщили РИА Новости в пресс-службе канала.

Эфир телеканала «РЕН» изменится в соответствии с российским законодательством.

Радиостанции, входящие в холдинги «Европейская медиагруппа» и «Русская медиагруппа», также откажутся от рекламы и развлекательных шоу.

Так, на радиостанции «Европа плюс» во вторник не выйдут, в частности, шоу «Кофе в постель», «Бригада У», «РАШ», новости кино и программа «Старньюз». Из эфира также исключены промо-ролики всех программ и акций. Радиостанция «Ретро FM» откажется от утреннего шоу «Утрология», а на «Радио 7» снимаются игры.

Входящие в «Русскую медиагруппу» радиостанции «Русское радио» и «Максимум» откажутся от утренних и вечерних развлекательных программ. В частности, в эфир не выйдут шоу «Жаворонки» и «Русские перцы». Музыкальный контент будет изменен на более спокойный.

Все радиостанции будут работать по специальному плей-листу, сообщает РИА «Новости».

07:10, 30.03.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Россия → Телевидение и радио откажется от развлекательных программ 30 марта

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100