В Находке стартовал отборочный этап Всероссийской конкурсной программы «100 лучших товаров России»

Заявки на участие до 1 мая примут в городском Центре стандартизации и метрологии.

«Инновации и стандарты – основа роста бизнеса» — под таким девизом проходит в этом году 13-й по счету конкурс «100 лучших товаров России». 

В Находке отбором участников занимается городская комиссия по качеству, действующая при администрации Находки. В нее входят представители управления потребительского рынка, Центра стандартизации и метрологии, Центра сертификации, Территориального управления «Роспотребнадзора».

По словам директора Центра стандартизации и метрологии Ивана ПЕРШИНА, с прошлого года правила не менялись. Прием заявок продолжится до 1 мая. Оценивать участников будут в номинациях «Продовольственные товары», «Непродовольственные товары» и «Услуги». Финалистами станут не менее 70 процентов от числа находкинских участников. 

Согласно регламенту конкурса, на федеральном уровне будут отмечать номинантов в категориях макро- и микробизнес. Для обладателей лучших показателей предусмотрены специальные призы: «Вкус качества», «Новинка года», а также «Лидер качества» и «Гордость Отечества» — для предприятий, давно зарекомендовавших себя на рынке. 

Подробную информацию об условиях конкурса предоставит ФГУ «Находкинский ЦСМ» по адресу: Находкинский проспект, 25, тел. 64-71-20, 64-79-95.
В 2009 году восемь производителей стали лауреатами и дипломантами, лучшими признаны 12 представленных ими наименований товаров и услуг. 

РИО-Панорама

15:00, 30.03.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → В Находке стартовал отборочный этап Всероссийской конкурсной программы «100 лучших товаров России»

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100