В последний день марта погода начнет портиться

Вчера днем на фоне высокого давления в Приморье потеплело, в южной половине края после умеренных ночных морозов воздух прогрелся до +1...+4°C, на севере до ?1°C, а теплее всего было в Барабаше +5°C. Минувшая ночь в Приморье тоже была уже не такой холодной, как накануне. Температурный фон был в пределах от ?4°C на юге до ?24°C на севере края.

Сегодня, 30 марта, погоду в крае по-прежнему будет формировать антициклон, центр которого переместился в Японское море. Он обеспечит солнечную теплую погоду. После полудня воздух прогреется до +4...+11°C. Во Владивостоке столбик термометра поднимется до +2...+4°C.

Но уже завтра, в последний мартовский день, погода начнет постепенно портиться. С районов Китая в северо-восточном направлении смещается неглубокий циклон. Он вызовет в отдельных районах слабые осадки, ночью преимущественно в виде мокрого снега, днем в виде дождя. Ночью температура воздуха составит ?2...+3°C, на северо-востоке ?8...?13°C, днем сохранится теплая погода: +3...+13°C. Ветер юго-западный умеренный, на побережье свежий. Во Владивостоке будет облачно, преимущественно без осадков. Ветер юго-восточный умеренный до сильного. Температура воздуха ночью 0...+2°C, днем +3...+5°C. Связанный с циклоном атмосферный фронт днем 1 апреля будет проходить через Приморье. В крае пройдут небольшие, местами умеренные осадки. Есть вероятность небольшого дождя и во Владивостоке. В ночь на 2 апреля осадки сохранятся лишь на северо-востоке края. Днем 2 апреля в Приморье характер погоды будет неустойчивый. На севере края пройдут небольшие осадки. Температурный фон существенно не изменится.

Primpogoda.ru

13:18, 30.03.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → В последний день марта погода начнет портиться

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100