Виктор Ишаев поставил задачу по усилению предупредительной работы по борьбе с терроризмом

В связи с террористическими актами в московском метро полпред провел оперативное совещание с заместителем Генерального прокурора РФ по ДФО, руководством ГУ МВД РФ по ДФО, Дальневосточного регионального центра МЧС РФ, УВД, ФСБ и прокуратуры Хабаровского края.

Виктор Ишаев поставил задачу силовым структурам и правоохранительным органам субъектов федерации Дальнего Востока в первую очередь усилить предупредительную работу для недопущения террористических актов в населенных пунктах федерального округа. Полпред обратил внимание органов УВД, ФСБ, прокуратуры и МЧС на необходимость усиления взаимодействия их ведомств для предупреждения террористической угрозы.

Прежде всего, по словам полпреда, внимание правоохранительных органов должно быть уделено безопасности на объектах транспортной инфраструктуры, предприятиях энергетики, жилищно-коммунального хозяйства и других промышленных объектах повышенной опасности.

Виктор Ишаев поручил правоохранительным органам регионов Дальнего Востока провести дополнительную работу по взаимодействию с населением и опубликовать в средствах массовой информации номера телефонов доверия, по которым граждане могут сообщать о готовящихся противоправных действиях, угрожающих жизни и здоровью населения, об этом сообщили Vestiregion.ru пресс-службе аппарата представителя президента в ДВФО.

16:50, 30.03.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Дальний Восток → Виктор Ишаев поставил задачу по усилению предупредительной работы по борьбе с терроризмом

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100